Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 140

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Алиса, отзывы «ОКНА КЛЁН» 18-07-2018
Работают слаженно, качество отличное. Окна украсили мой новый дом. Пользоваться очень удобно. Успехов желаю. Рекомендовала соседям, тоже очень довольны остались. Спасибо за сервис.
валентина, отзывы «ОКНА КЛЁН» 17-07-2018
не советую заказывать в этойфирме, обещают установить в теченее 2-х недель,на самом деле прошло 3 недели, окно еще не готово
владимир иванович, отзывы «Эталон Пласт» 17-07-2018
Работаем с оконной компанией Эталон Пласт давно,уже более более 5 лет. Все социальные объекты:д/сады, школы и больницы взятые нашей строительной организацией под капремонт остекляет фирма Эталон Пласт. Работу эталонпластовцев технадзор принимает только на "отлично". Окна: профиль 5камер, двухкамерный стеклопакет, хорошая фурнитура и главное качественный монтаж по ГОСТ, вот что отличает эту компанию от других. Очень грамотные сложные инженерные решения доводят до полной реализации.Как строитель с 20летним стажем хвалю и рекомендую ответственную оконную компанию Эталон Пласт!!!
Константин Тулимов, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 10-07-2018
Живу в городе Лиски. Однако обратился в эту компанию из г.Воронеж по рекомендации своих знакомых. Не пожалел, что обратился именно к ним. Всё в срок, очень пунктуально,грамотно,вежливо,профессионально. Цена адекватная. замечу,что не все компании охотно работают в области ,а тем более в другом городе. Здесь с этим всё в порядке.У меня объём большой,всё смонтировали за один день двумя бригадами. Замечу директор находился весь день на монтаже!!
Станислав, отзывы «Окна в дом» 09-07-2018
Очень понравились окна фирмы Рехау Делайт. Реально стекла кажется больше и тем самым и света больше.Окна заказал 2.07.17, сегодня была установка, монтажники поставили все за несколько часов.
Аркадий, отзывы «Эталон Пласт» 07-07-2018
Имею уже двойной опыт обращения в компанию «Эталон Пласт». В первый раз заказывал окна в загородный дом. Второй – остекление беседки возле него. Срок между заказами – около года. Оба раза о сотрудничестве остались самые хорошие впечатления. Персонал вежливый и профессионально хорошо «подкованный». Задавая вопросы, я никогда не слышал в ответах слов «наверное», «может быть», «вероятно», «по всей видимости». Всё четко и конкретно. Видно, что люди понимают то, о чем говорят. И отвечая на твой вопрос, стараются сделать всё, чтобы ты понял ответ. Что касается самих заказов, то здесь всё тоже на самом высоком уровне. Никаких «тяп-ляп» при монтаже. Конструкции без брака, вопросы просто отсутствуют. А гос.гарантия наоборот, присутствует, все строго по закону. Стоимость окон и услуг адекватна, и, в целом, по моему наблюдению, даже чуть ниже, чем у других организаций. Доволен, рекомендовал соседям, как отличную фирму!
Иннокентий, отзывы «ОКНА КЛЁН» 06-07-2018
Фирму порекомендовали соседи, заказывали у них балконы. Реально ребята молодцы! Замерщик - спец, а монтажники вообще профи! Установили через неделю после заказа. Очень остался доволен! Могу рекомендовать!
виталина, отзывы «Эталон Пласт» 04-07-2018
Обратилась по рекомендации. Коллеги сказали, что в Оконной компании Эталон Пласт нормальные спецы, и цены невысокие, автоматическая линия на производстве. Мне нужно было привести в порядок лоджию. Заказала остекление КБЕ и отделку с утеплением. Приехал мастер, все померял. При заключении договора выслушали все пожелания и четко рассчитали смету. Что порадовало - за смету во время работ не вышли: какая стоимость была указана, такая и осталась по результату. И работы все были выполнены в срок. Сделали мне лоджию-конфетку, теперь на ней можно "жить" и зимой. Стало заметно тише. Я устроила там мини-сад, поставила внутри стол и плетеные кресла, мы теперь с мужем часто ужинаем там. Красота!
Юлия , отзывы «ОКНА КЛЁН» 04-07-2018
Компания лохотрон. Сотрудники не компетентный. Плохие отзывы удаляют. Не связывайтесь берегите нервы. Через полгода балконная дверь не закрывается.
Катя, отзывы «Баварские Окна» 26-06-2018
Заказываю в Баварских окнах уже 4ый раз за последние 10 лет. То что компания существует такой длинный срок, уже о чём то говорит. Живу у памятника Славы на Московском проспекте. За последние 10 лет много было рядом со мной оконных компаний, но в среднем год-два и закрывались. А Баварские окна работают.
Что в них мне нравятся: одни из самых низких цен в Воронеже, сроки быстрые и очень грамотные монтажники. Рекомендую и буду заказывать ещё.
Наталья, отзывы «Окна в дом» 26-06-2018
Давно хотела окна в пол, но не везде делают, 9 этаж. Обратилась в эту компанию. Менеджер грамотно рассчитал, приятно общаться с грамотным и воспитанным человеком. Заказ пришел через 11 дней, смотрятся просто круто. Профиль внутри под темное дерево, снаружи белый, чтобы не портил фасад. Сбылась мечта. Спасибо огромное, теперь могу наслаждаться видами.
Евгения Протасова, отзывы «Эталон Пласт» 25-06-2018
Заказывали в компании Эталон Пласт остеклить двухкомнатную квартиру.Выбрали профиль Рехау Делайт,потому что отзывы о нем очень хорошие и не пожалели.Очень красивый профиль ,кипельно белый.Для начала вызвали замерщика ,он приехал все посчитал ,заключили договор ,через неделю окна привезли .На следующий день была установка.Хотелось выразить благодарность бригаде монтажников,Петр и Олег!Ребята поработали и установили окна на совесть.Спасибо Эталон Пласту!Планируем в дальнейшем заказать у вас лоджию.
Ханадаева Томара, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 19-06-2018
Спасибо большое, Ирина! Окна привезли, поставили, все хорошо) Посоветовала Вас всем интересующимся соседям) ждите!
Владимир, отзывы «Баварские Окна» 18-06-2018
Здравствуйте. Решил написать отзыв о дерево алюминиевых окнах. Так как отзывов в Воронеже о них практически нет. Хотя окна эти, самый лучший вариант на сегодняшний день. Они деревянные из трёхслойного бруса, соответственно они "дышат" в отличии от пластика, а алюминий снаружи, не даёт дереву портиться со временем. Минуса два - в 3 раза дороже пластиковых, ну и делаются дольше. Но ведь окна вы не ставить каждый год. Я уверен что эти окна прослужат лет 50, не меньше.
Дерево-алюминиевые окна в Воронеже. продают 7 фирм. Со всеми я общался, у всех был в офисе. Больше всех заинтересовали Баварские окна.
Менеджеры там толковые, всё подробно рассказали, показали. После замера объявили цену. Дешевле на 10-20% чем в других компаниях. Почитал отзывы о монтажниках из Баварских окон, в интернете их хвалят. В итоге заказал у них. Через 4 неделю привезли. Внешне они конечно красивые, пахнут приятно деревом. Откосы и подоконник тоже деревянные, всё в один цвет. Поставили 3 окна мне за один день, всё очень аккуратно, теперь хожу любуюсь и всем советую.
Лилия, отзывы «Окна в дом» 25-05-2018
Сегодня сделали мне установку лоджии. Ребята приехали в 9 утра, все подняли на этаж, выломали старые окна, мусора, конечно было много, но они все упаковали в мешки, а рамы старые на лестничную клетку вынесли. Установку делали часа 3. Онка поставили аккуратно, все пленки сняли, пена нигде не торчит. Компанией в целом я осталась довольна. Спасибо за проделанную работу.
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 22-05-2018
Заказал в Эталон Пласте без монтажа недорогие окна на дачу 3 шт. в прошлый вторник, а в пятницу уже забрал со склада в центре города. Очень, очень оперативно! Качество завода в Белгороде, профиль кбе, фурнитура рото. Всем доволен! Проффи!
Татьяна Валентиновна, отзывы «Эталон Пласт» 10-05-2018
Сердечно благодарю за отличную работу оконную компанию Эталон Пласт! Окна пластиковые заказывали в апреле, получилось приехать всей семьей в офис компании только к обеду, хотели получить консультацию и сразу сделать замеры. Нас с комфортом разместили, и пока мы ждали замерщика (дом в Н.Усмани), нам рассказали и об окнах и о компании. В общем через 10 минут, мы имели полное представление о том, что мы хотим заказывать.
Очень поразила девушка в офисе, просто человек с открытой душой. После замера мы вернулись в офис, заплатить за договор. Рабочий день уже закончился, было больше семи часов вечера, но девушка ждала нас в офисе и ни взглядом, ни полунамеком нас не торопила. Самое приятное, от фирмы получили подарки, набор по уходу за окнами и термометр с барометром. После целого рабочего дня она была очень внимательна и доброжелательна. За всю свою жизнь, я буквально несколько раз сталкивалась с таким терпением и отношением к заказчику! Заключили договор 27.04, а на майские нам все установили! Оперативно и качественно! Большое человеческое спасибо. Успеха всем в Эталон Пласте от менеджеров до монтажников!
Игорь, отзывы «Окна в дом» 07-05-2018
5.05.18 мне сделали установку пластиковых окон на даче. Как и договаривались Ольга организовала доставку на субботу, доставили бесплатно, ребята монтажники все сами выгрузили, старые демонтировали. Установка 7 окон заняла 6 часов. Профиль заказал вхс- белый, фурнитура ходит хорошо, претензий нет.
Константин Владимирович, отзывы «Эталон Пласт» 07-05-2018
На своей лоджии задумал поставить компьютерный стол, шкаф, и таким образом создать нормальное рабочее место. Но нужно было поменять остекление, и утеплить лоджию. Обратился в компанию «Эталон Пласт» и попросил рассказать, как всё это можно осуществить. Менеджер внимательно меня выслушал и посоветовал заказать «теплое» остекление. Так и сделал, только еще добавил и отделку лоджии, поднятие и утепление пола, натяжной потолок, отделку стен, освещение и розетки. Все, чтобы потом не заморачиваться с ремонтом. Мне всё сделали просто отлично. Теперь у меня в небольшой двухкомнатной квартире есть практически отдельный рабочий кабинет. Тепло, уютно и комфортно. Отличная работа. Спасибо оконной компании "Эталон Пласт"! Рекомендую!
Ирина Валентиновна, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 05-05-2018
Прекрасно работают от офиса, замерщика до монтажников.Особая благодарность монтажникам Ивану и Сергею.Прекрасные специалисты, да ещё и очень вежливые!Спасибо троекратно,рекомендую!!!!
Анатолий, отзывы «Баварские Окна» 03-05-2018
В прошлом году, поставили мне в баню из сруба, деревянные окна. Прошёл уже почти год, а я всё любуюсь своими окнами. Да и все друзья кто приезжает попариться, в восторге от окон. По красоте не сравнятся с пластиковыми. Да, стоят примерно в 2,5 раза дороже, но это того стоит, поверьте. Тепло держит превосходно, звукоизоляция на высоте, но повторюсь ещё раз, главное в них внешний вид!
В Воронеже всего 5-6 фирм, торгующие деревянными евро окнами, но Баварские окна дали самую низкую цену поэтому и заказал у них.
Рита , отзывы «Баварские Окна» 18-04-2018
Заказывала в Баварских окнах 3 раза. Окна большие, дорогие и нет возможности заказать сразу. Живу через дорогу просто, да и цены устроили. У меня Сталинка, дом старый и у многих соседей после установки, с улицы торчит жёлтая пена, ужас как не красиво. Мальчики из Баварских окон сделали всё очень аккуратно, пена не где не торчит, мне понравилось.
Мария Степановна, отзывы «Окна в дом» 18-04-2018
Спасибо Олечке за отличную скидку на окна! Это очень вежливый и профессиональный работник, с которым мне приходилось общаться. Окна поставили за 4 часа, все убрали за собой, смотрятся очень хорошо. Довольна этой компанией.
Армен, отзывы «Эталон Пласт» 16-04-2018
Эталон Пласт рулит! Продали нам три больших окна без установки, с доставкой и разгрузкой на дачу в Чертовицке! Цена очень низкая, просто шок! Заводская сборка окон КБЕ в г.Белгород! Все супер, Эталон Пласту процветания!!!
Лазарева Елена, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 13-04-2018
Ой, спасибо Вам огромное Ирина, спасибо Вам Виталий, спасибо ребятам. Такую красоту сделали. Если бы я знала, что можно менять окна не только в теплое время года-пришла бы раньше!
Анатолий, отзывы «Окна в дом» 10-04-2018
Попросили оставить отзыв, оставляю: монтажники добросовестно выполнили свою работу, качеством окон доволен, доставку выполнили как и обещали по срокам. Отдельное спасибо Ольге за проделанную работу.
семья Петровых, отзывы «Эталон Пласт» 10-04-2018
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями и отзывами, которые оставила работа специалистов оконной компании «Эталон Пласт». Впечатление – самое положительное. У нас лоджия нестандартной формы. Остекление казалось трудноразрешимой проблемой. Однако, напрасно. Приехавший по телефонному звонку мастер для снятия замеров и составления сметы сделал все быстро и не поверг нас в шок окончательным размером стоимости работ, как в других фирмах которые мы обзванивали. Всё оказалось очень приемлемо. Вежливо, культурно, нам объяснили, сколько мы должны заплатить денег, за что и почему именно такую сумму. Термины, которыми оперировал мастер иногда были совсем непонятны. На все вопросы, мы получили квалифицированные и вежливые ответы. Когда производили установку, сразу почувствовалось, что работает сплоченная команда специалистов, где каждый понимает без лишних слов что и как ему делать именно сейчас. По окончании монтажа нам показали, как открывать-закрывать окна, на что обратить внимание при эксплуатации. Тишину, в которую погрузилась лоджия мы уже оценили. Летняя пыль и весенне-осенние дожди для нас теперь не проблема. Уверен, что и от зимнего снега остекление тоже нас защитит. Спасибо Эталон Пласту.
Ольга Николаевна, отзывы «Окна в дом» 03-04-2018
Ребята молодцы! Поставили мне отличные окна, недорогие , как пенсионеру сделали скидку. Приятно с такими иметь дело. Договор был заключен 26,03, вчера была установка. Все устроило. спасибо
Ангелина, отзывы «SOFIA» 30-03-2018
Хотим поблагодарит эту компанию я заказывала три окна нам дали в рассрочку на три месяца, для нас было очень удобно спасибо!!!
Ольга, отзывы «ОКНА КЛЁН» 30-03-2018
Хочется рекомендовать эту компанию работают без обмана, мы с мамой заказали алюминиевый балкон с отделкой и дали пред оплату замерщику 5000р и уже на следующей недели нам все установили и мы остались довольны, СПАСИБО!
Андрей, отзывы «Окна в дом» 28-03-2018
Спасибо этой компании за качество самих окон и работы. 2 года назад заказывал в "Клёне", наелся такого дерьма, не посоветую никому. "Окна в дом" я нашел, т.к живу рядом, да и по отзывам почитал, было бы плохо, уже бы что-нибудь всплыло! Заказ мой сделали за неделю, установили в выходные. Окна супер с клапаном для проветривания, немецкие.
Тамара, отзывы «Эталон Пласт» 28-03-2018
Хочу поблагодарить оконную компанию "Эталон Пласт" за качественную и аккуратную установку балконного блока. За всё время общения, начиная с моего первого тел. звонка и до установки окон один сплошной позитив. Персонал вежливый, компетентный и отзывчивый, цены приемлемы. Монтажники мусор за собой убрали и показали как правильно пользоваться откидной створкой. Очень довольна, и не жалею, что обратилась к ВАМ! Рекомендую всем!
Александр, отзывы «Баварские Окна» 27-03-2018
Поставил я недавно в 2-х комнатной ДСК-шке. 2 окна (кухня и спальня), балконный блок (дверь с окном в зале) и застеклил лоджию. Все в сумме вышло 44800 р. Сетки, подоконники, отливы, откосы, доставка входит в цену. Профиль "Века". Внёс предоплату, заключил договор на дому и через 5 дней пришли мастера и с 10 утра до 18 вечера все сделали. Фирма "Баварские окна" порадовала, работой пока очень доволен, надо будет еще морозов дождаться, но думаю всё будет хорошо. За собой все убрали, старые окна на мусорку отнесли.
Светлана, отзывы «Окна в дом» 22-03-2018
Об этой фирме узнала по "сарафану", рекомендовали. Лоджию мне установили 16 марта, доставка была в срок, монтажники качественно выполнили свою работу, обращали внимание на мои замечания. Монтажом и самими конструкциями довольна. Выбрала окна Рехау с двойными стеклами. Еще и подарили купон со скидкой. Приятно.
Татьяна, отзывы «Баварские Окна» 21-03-2018
У меня маленькое окно в ванной. Очень многие фирмы кому я звонила, говорили что такие окна не делают, а кто делает, говорили цену как за стандартное двухстворчатое окно 10000-11000 руб. Баварские окна сделали мне такое окно за 5900 с откосами., подоконником, отливом и монтажом за 4 дня. Мне всё очень понравилась. Рекомендую эту фирму
Альбина , отзывы «ОКНА КЛЁН» 19-03-2018
Заказала окна Ричманд очень хорошего качества привезли и установили все в один день хорошая компания нечего плохого даже сказать не могу рекомендую
Ангелина, отзывы «SOFIA» 19-03-2018
Хорошая компания ставят качественно и не дорого
Виталий Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 19-03-2018
В феврале месяце встал вопрос о застеклении дома. Выбор делал между 2-х оконных компаний. В итоге обратился в "Эталон Пласт", профиль VEKA 70мм, фурнитура ROTO.
Что понравилось: Качество консультации по окнам. Сроки изготовления неделя !!! Выезд замерщика бесплатный ( а у конкурентов просили предоплату, пришлось оплатить замер ).
Цена после замера не выросла, а осталась прежней . Сами выбрали более хорошие подоконники и фурнитуру. Заказ привезли в точно в указанный день. На следующий день приехала бригада монтажников и за два дня поставила все окошки, а их в итоге получилось 10 штук!!!. Очень приветливые и добросовестные ребята. Как бонус получил в подарок бесплатную доставку, москитные сетки, набор по уходу за окнами и прозрачный термометр с барометром для пластиковых окон. К 23 февраля! Пустяк, а приятно)
Кстати посоветовал Эталон Пласт своему соседу, уверен что будет доволен.
Спасибо всему персоналу "Эталон Пласта" за эталонное качество и профессиональный подход к делу!

P.S После завершения всех работ, мне позвонила менеджер узнать о качестве услуг.
Приятно, что о тебе помнят и дорожат своим именем.
Ева, отзывы «Баварские Окна» 12-03-2018
Хочу поделиться, как мы поставили окна себе в квартиру. Замену окон хотели произвести давно, но деньги вечно на что то другое уходили. Этой зимой занялась поиском конторы. Думала зимой найду, весной поставлю. Но забегая вперед скажу, что окна уже поставили, и для сомневающихся напишу, что окна лучше ставить зимой. Потому что дешевле и быстрее изготовят. А если думаете что при монтажа будет холодно, это не так. После демонтажа моего старого окна, открытый проём был всего минут 5-10. А после установки нового теплого пластикового окна, минут через 15 стало на много теплее, чем было до этого с моими старым окном. У меня 4 окна. И меняли их не все сразу, а по очереди.
Компанию выбрала Баварские окна по отзывам и по цене. И не ошиблась. Понравилось абсолютно всё! Спасибо!!!
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 12-03-2018
Воспользовались услугами фирмы " Эталон Пласт".
Заказывали остекление балкона с выносом и крышей, хрущевка, 5 этаж.
Работали два установщика, Сергей и Виталик - за два дня все установили, сделали все аккуратно и надежно, профессионально.
Разговаривали вежливо, отвечали на все возникавшие вопросы.
Результатом работы очень довольны! Претензий по качеству исполнения - никаких, смело рекомендую данную фирму!