Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 139

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Рита , отзывы «Баварские Окна» 18-04-2018
Заказывала в Баварских окнах 3 раза. Окна большие, дорогие и нет возможности заказать сразу. Живу через дорогу просто, да и цены устроили. У меня Сталинка, дом старый и у многих соседей после установки, с улицы торчит жёлтая пена, ужас как не красиво. Мальчики из Баварских окон сделали всё очень аккуратно, пена не где не торчит, мне понравилось.
Мария Степановна, отзывы «Окна в дом» 18-04-2018
Спасибо Олечке за отличную скидку на окна! Это очень вежливый и профессиональный работник, с которым мне приходилось общаться. Окна поставили за 4 часа, все убрали за собой, смотрятся очень хорошо. Довольна этой компанией.
Армен, отзывы «Эталон Пласт» 16-04-2018
Эталон Пласт рулит! Продали нам три больших окна без установки, с доставкой и разгрузкой на дачу в Чертовицке! Цена очень низкая, просто шок! Заводская сборка окон КБЕ в г.Белгород! Все супер, Эталон Пласту процветания!!!
Лазарева Елена, отзывы «Уют-Монтаж-Сервис» 13-04-2018
Ой, спасибо Вам огромное Ирина, спасибо Вам Виталий, спасибо ребятам. Такую красоту сделали. Если бы я знала, что можно менять окна не только в теплое время года-пришла бы раньше!
Анатолий, отзывы «Окна в дом» 10-04-2018
Попросили оставить отзыв, оставляю: монтажники добросовестно выполнили свою работу, качеством окон доволен, доставку выполнили как и обещали по срокам. Отдельное спасибо Ольге за проделанную работу.
семья Петровых, отзывы «Эталон Пласт» 10-04-2018
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями и отзывами, которые оставила работа специалистов оконной компании «Эталон Пласт». Впечатление – самое положительное. У нас лоджия нестандартной формы. Остекление казалось трудноразрешимой проблемой. Однако, напрасно. Приехавший по телефонному звонку мастер для снятия замеров и составления сметы сделал все быстро и не поверг нас в шок окончательным размером стоимости работ, как в других фирмах которые мы обзванивали. Всё оказалось очень приемлемо. Вежливо, культурно, нам объяснили, сколько мы должны заплатить денег, за что и почему именно такую сумму. Термины, которыми оперировал мастер иногда были совсем непонятны. На все вопросы, мы получили квалифицированные и вежливые ответы. Когда производили установку, сразу почувствовалось, что работает сплоченная команда специалистов, где каждый понимает без лишних слов что и как ему делать именно сейчас. По окончании монтажа нам показали, как открывать-закрывать окна, на что обратить внимание при эксплуатации. Тишину, в которую погрузилась лоджия мы уже оценили. Летняя пыль и весенне-осенние дожди для нас теперь не проблема. Уверен, что и от зимнего снега остекление тоже нас защитит. Спасибо Эталон Пласту.
Ольга Николаевна, отзывы «Окна в дом» 03-04-2018
Ребята молодцы! Поставили мне отличные окна, недорогие , как пенсионеру сделали скидку. Приятно с такими иметь дело. Договор был заключен 26,03, вчера была установка. Все устроило. спасибо
Ангелина, отзывы «SOFIA» 30-03-2018
Хотим поблагодарит эту компанию я заказывала три окна нам дали в рассрочку на три месяца, для нас было очень удобно спасибо!!!
Ольга, отзывы «ОКНА КЛЁН» 30-03-2018
Хочется рекомендовать эту компанию работают без обмана, мы с мамой заказали алюминиевый балкон с отделкой и дали пред оплату замерщику 5000р и уже на следующей недели нам все установили и мы остались довольны, СПАСИБО!
Андрей, отзывы «Окна в дом» 28-03-2018
Спасибо этой компании за качество самих окон и работы. 2 года назад заказывал в "Клёне", наелся такого дерьма, не посоветую никому. "Окна в дом" я нашел, т.к живу рядом, да и по отзывам почитал, было бы плохо, уже бы что-нибудь всплыло! Заказ мой сделали за неделю, установили в выходные. Окна супер с клапаном для проветривания, немецкие.
Тамара, отзывы «Эталон Пласт» 28-03-2018
Хочу поблагодарить оконную компанию "Эталон Пласт" за качественную и аккуратную установку балконного блока. За всё время общения, начиная с моего первого тел. звонка и до установки окон один сплошной позитив. Персонал вежливый, компетентный и отзывчивый, цены приемлемы. Монтажники мусор за собой убрали и показали как правильно пользоваться откидной створкой. Очень довольна, и не жалею, что обратилась к ВАМ! Рекомендую всем!
Александр, отзывы «Баварские Окна» 27-03-2018
Поставил я недавно в 2-х комнатной ДСК-шке. 2 окна (кухня и спальня), балконный блок (дверь с окном в зале) и застеклил лоджию. Все в сумме вышло 44800 р. Сетки, подоконники, отливы, откосы, доставка входит в цену. Профиль "Века". Внёс предоплату, заключил договор на дому и через 5 дней пришли мастера и с 10 утра до 18 вечера все сделали. Фирма "Баварские окна" порадовала, работой пока очень доволен, надо будет еще морозов дождаться, но думаю всё будет хорошо. За собой все убрали, старые окна на мусорку отнесли.
Светлана, отзывы «Окна в дом» 22-03-2018
Об этой фирме узнала по "сарафану", рекомендовали. Лоджию мне установили 16 марта, доставка была в срок, монтажники качественно выполнили свою работу, обращали внимание на мои замечания. Монтажом и самими конструкциями довольна. Выбрала окна Рехау с двойными стеклами. Еще и подарили купон со скидкой. Приятно.
Татьяна, отзывы «Баварские Окна» 21-03-2018
У меня маленькое окно в ванной. Очень многие фирмы кому я звонила, говорили что такие окна не делают, а кто делает, говорили цену как за стандартное двухстворчатое окно 10000-11000 руб. Баварские окна сделали мне такое окно за 5900 с откосами., подоконником, отливом и монтажом за 4 дня. Мне всё очень понравилась. Рекомендую эту фирму
Альбина , отзывы «ОКНА КЛЁН» 19-03-2018
Заказала окна Ричманд очень хорошего качества привезли и установили все в один день хорошая компания нечего плохого даже сказать не могу рекомендую
Ангелина, отзывы «SOFIA» 19-03-2018
Хорошая компания ставят качественно и не дорого
Виталий Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 19-03-2018
В феврале месяце встал вопрос о застеклении дома. Выбор делал между 2-х оконных компаний. В итоге обратился в "Эталон Пласт", профиль VEKA 70мм, фурнитура ROTO.
Что понравилось: Качество консультации по окнам. Сроки изготовления неделя !!! Выезд замерщика бесплатный ( а у конкурентов просили предоплату, пришлось оплатить замер ).
Цена после замера не выросла, а осталась прежней . Сами выбрали более хорошие подоконники и фурнитуру. Заказ привезли в точно в указанный день. На следующий день приехала бригада монтажников и за два дня поставила все окошки, а их в итоге получилось 10 штук!!!. Очень приветливые и добросовестные ребята. Как бонус получил в подарок бесплатную доставку, москитные сетки, набор по уходу за окнами и прозрачный термометр с барометром для пластиковых окон. К 23 февраля! Пустяк, а приятно)
Кстати посоветовал Эталон Пласт своему соседу, уверен что будет доволен.
Спасибо всему персоналу "Эталон Пласта" за эталонное качество и профессиональный подход к делу!

P.S После завершения всех работ, мне позвонила менеджер узнать о качестве услуг.
Приятно, что о тебе помнят и дорожат своим именем.
Ева, отзывы «Баварские Окна» 12-03-2018
Хочу поделиться, как мы поставили окна себе в квартиру. Замену окон хотели произвести давно, но деньги вечно на что то другое уходили. Этой зимой занялась поиском конторы. Думала зимой найду, весной поставлю. Но забегая вперед скажу, что окна уже поставили, и для сомневающихся напишу, что окна лучше ставить зимой. Потому что дешевле и быстрее изготовят. А если думаете что при монтажа будет холодно, это не так. После демонтажа моего старого окна, открытый проём был всего минут 5-10. А после установки нового теплого пластикового окна, минут через 15 стало на много теплее, чем было до этого с моими старым окном. У меня 4 окна. И меняли их не все сразу, а по очереди.
Компанию выбрала Баварские окна по отзывам и по цене. И не ошиблась. Понравилось абсолютно всё! Спасибо!!!
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 12-03-2018
Воспользовались услугами фирмы " Эталон Пласт".
Заказывали остекление балкона с выносом и крышей, хрущевка, 5 этаж.
Работали два установщика, Сергей и Виталик - за два дня все установили, сделали все аккуратно и надежно, профессионально.
Разговаривали вежливо, отвечали на все возникавшие вопросы.
Результатом работы очень довольны! Претензий по качеству исполнения - никаких, смело рекомендую данную фирму!
Светлана , отзывы «ОКНА КЛЁН» 09-03-2018
В связи с ремонтом встала необходимость замены окон. Выбор пал на фирму "Окна Клен" результатом очень довольны! хорошие окна, быстро и качественно установили.
Виктория , отзывы «Уют-Монтаж-Сервис» 01-03-2018
Спасибо Уют-Монтаж-Сервис за прекрасную работу. Остались очень довольны. Даже несмотря на то,что их немного подвёл завод, а именно - с производства привезли поцарапанную створку, исправлено было в течении дня и мы совершенно не ждали, не звонили,не волновались.Мобильность и слаженность коллектива приятно удивила!
Анжела, отзывы «Эталон Пласт» 01-03-2018
Договор № 07.149738.18

Нашла фирму здесь на базе окон. Сижу, любуюсь на новенькое окошко КБЕ, которое мне установила оконная компания Эталон Пласт! Настоящие профессионалы и замечательные люди! Таких Компания должно быть как можно больше! Спасибо!!!
Наталья , отзывы «Окна в дом» 19-02-2018
Компания с грамотными сотрудниками и качественными окнами. Спасибо за прекрасную экскурсию по заводу!
Всеволод, отзывы «Эталон Пласт» 19-02-2018
Единственная фирма которая взялась сделать откосы из металла на арочные окна 2-го и 3-го этажа, пена торчала на ламинированных окнах, ужас. Строители не выложили четверть. Шок, отказали все к кому обращался. Позвонил в "эталонпласт", запросил инженерную консультацию и, о чудо, сразу не сказали "нет" как в "металлпрофиле"! Серьезный дядечка сказал " -надо подумать...". Реально вылезали через снятые стеклопакеты, извивались как змеи, но все поставили хорошо! В секреты изготовления не вникал, так как результат получил! Если есть трудные задачи, попробуйте решить их с "эталонпластом", вам помогут! Проверено на себе!
Николай Иванович, отзывы «SOFIA» 16-02-2018
Вообще не плохая компания, уже обставил их окнами всю дачу, претензий нет. В ценах по-моему нет равных, в некоторых других фирмах даже со скидкой цена на то же изделие значительно выше. Больше вам клиентов и удачи в дальнейшей работе.
Татьяна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 16-02-2018
Работники очень культурные, вежливые, работу делают аккуратно, чисто, мастера своего дела.
Мария, отзывы «Окна в дом» 14-02-2018
Заключила договор с этой фирмой 2.02.18, 9.02 мне их привезли и поставили. Окна хорошие, теплые- брали ренау. Монтажники Рома и Саша очень понравились аккуратные ребята.Всем советую эту фирму
Мария Александровна, отзывы «Эталон Пласт» 13-02-2018
Договор заключили 1 февраля 2018 года. Очень долго выбирали фирму для теплого остекления двух лоджий (хотели только rehau): 4м и 3м. В пользу выбора Эталон Пласта сыграли отзывы на их сайте и на рейтинговом сайте по вопросам остекления, а также география расположения их офисов. Молодцы, приблизительный расчет сделали он-лайн на сайте окна-в-воронеже.рф, очень удобно, выбрала схему конструкций с приблизительными размерами и указала где и какие створки будут глухими и какие открываться. Спасибо менеджеру Наталье, расчет оказался максимально информативным, так что разница с окончательной стоимостью после выезда замерщика была минимальной и ответы на все мои вопросы были компетентными…за терпеливость тоже спасибо. Замерщик приехал вовремя и замерил все правильно (волновались, говорят частые ошибки бывают при ломаных лоджиях), бригада установщиков во главе с Сергеем оценила высокую точность его замеров. Заключение договора: в офисе на Ленинском проспекте 20/1 еще раз все уточнили, все пересчитали и подписали договор с предоплатой и гос.гарантией 5 лет на все! Кристине респект за терпение и доброжелательность, правда с ней вместе проглядели, что не поставили пометку про «немецкий» подоконник…так и остался русский, судьба, да и выгоднее гораздо. Заказчики! Во избежание недоразумений, не поленитесь, прочитайте и посмотрите внимательно на договор и приложения к нему. Форма расчета в компании устроила на все 100: 50% при заключении договора, 30% при доставке и 20% перед монтажом (я отдала после доставки оставшиеся 50% полностью). Доставка: в назначенный день позвонили и согласовали половину дня (позвонили за час, как просила) считаю это правильно. В назначенный день привезли конструкции, подняли на 5 этаж и аккуратно сложили в подготовленное нами место на лоджиях, причем довольно быстро. Несмотря на отсутствие грузового лифта денег за подъем не взяли. Монтаж: О дне и времени монтажа договорились заблаговременно в день доставки, а затем монтажники отзвонились и подтвердили что выезжают. Бригада прибыла для монтажа и сделала все аккуратно и качественно (пока придраться не к чему, муж очень доволен их работой) главное ничего не поцарапали, не сломали и убрали за собой мусор в свои строительные мешки (денег опять не просили). Подписали договор 01.02, а сегодня у нас уже были застеклены обе лоджии! Красота! Желаю оконной компании Эталон Пласт успехов, надеюсь, что встретимся с Вами только в случае нового заказа на остекление нашей дачи!!!
Женя, отзывы «Баварские Окна» 09-02-2018
Я, не думая долго, пошла и заказала окна в соседнем доме. Фирма называется "Баварские окна". Окно поворотно-откидное, несколько режимов микропроветривания, профиль - краус, стеклопакет в 3 стекла. Окно обошлось мне 9800р с откосами. В эту цену вошло: окно, подоконник, отлив, москитная сетка, замер, доставка, подъём на третий этаж, монтаж-демонтаж. Приходил потом ко мне родственник (лет 10 назад занимался установкой окон, пока спину не сорвал). поинтересовался, что за контора? Очень хвалил окно, говорил что собрано как надо, хорошая фурнитура и качественно установлено. А я теперь рекомендую всем знакомым!
Олег Сиваков, отзывы «ОКНА КЛЁН» 07-02-2018
так вышло что среди моих знакомых через ремонт прошли почти все и не по разу а мне только в этом году довелось. Поэтому советчиков хватало. Но многие советовали именно компанию клен когда речь заходила о балконе. В итоге я заказал именно у них и не пожалел. Они поставили мне окна на балконе, сделали все в срок и очень качественно. Цены не могу сказать что прям падовые, но ниже чем у других. Поэтому доволен!
Александр, отзывы «Окна в дом» 02-02-2018
Заказывал в этой компании себе окна в новый дом, а также порталы. Это одна из немногих фирм, у кого адекватная цена на порталы с хорошей фурнитурой. Так как большой заказ и все окна цветные, сделали хорошую скидку на весь заказ. Установка была в январе, раньше думал, что зимой окна вообще не ставят, но меня переубедили, ребята отлично все поставили. Делали установку 2 дня. Могу смело советовать Окна в дом, всем ищущим достойную фирму. Заказ №5731 от 25 января.
Николай , отзывы «Эталон Пласт» 28-01-2018
У нас просторная лоджия. Решили, что там получиться отличная комната для отдыха. Надо было только сделать тёплое остекление, поднять и утеплить пол, выполнить внутреннюю отделку. Начали действовать! Через знакомых нашла фирму, которая смогла бы нам помочь – это Оконная компания Эталон Пласт Воронеж, обсудили с ними все детали, выбрали профиль Рехау, вариант отделки - вагонка и подписали договор. Сотрудники компании Эталон Пласт работают слажено, как единый механизм! Ребята постарались, особенно хочется похвалить за всё монтажников-мастеров Сергея, Евгения и Игоря! Работы было много, но они справились! Отделка вагонкой смотрится великолепно. Спасибо огромное!
Валентина Георгиевна, отзывы «Уют-Монтаж-Сервис» 25-01-2018
Спасибо всем работающим в этой компании!Заказывала окна в новогодние праздники!Всё чётко,безотказно.Замерщик приехал в свой выходной,монтажники прекрасно смонтировали в праздники.Компания просто подстроилась под меня!!!И я спокойно вышла на работу после новогодних каникул.!!!Рекомендую!!
Тамара, отзывы «ОКНА КЛЁН» 23-01-2018
Дом 2002 года, окна порядочно износились, была и сломанная ручка, закрывались не плотно. Меняли Окна клен. В гостиной поставили огромное красивое окно. Профиль белый, в квартире тепло и светло. Спасибо)
Артур, отзывы «Альянс-Строй» 17-01-2018
Все сделали , как договаривались - в срок -КРАСАВЦЫ!!!!! ОКНА- СУПЕРКАЧЕСТВЕННЫЙ
ирина владимировна, отзывы «Эталон Пласт» 16-01-2018
Хочу отметить работу команды оконной компании Эталон Пласт как добросовестную. Так хотели успеть застеклить лоджию за новогодние выходные, уже и не надеялись, в других фирмах везде отказали... Посоветовали знакомые, ставили у них уже 2 раза. Не поверила своим ушам - да привезем 30.12.2017, полежат у нас на складе, а 3-4 установим. Не надеялась на чудо )). Как оказалось: сказали-сделали! 3 января привезли рамы, а 4 января все установили. В семье все довольны. Заказывали окна рехау. Рекомендуем Эталон Пласт как надежную оконную компанию!!!
Елена Ивановна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 15-01-2018
Хочу выразить благодарность коллективу фирмы «Окна Клён». Вы были очень внимательны ко мне и подошли с должной ответственностью к выполнению моего заказа. У установщиков золотые руки – так аккуратно все поставили, что смотреть в такие окна теперь одно удовольствие. Спасибо большое, ваша работа оставила только положительное эмоции.
Наталья, отзывы «Фаворит» 13-01-2018
Компания Фаворит закрыта на всегда
Карина, отзывы «Окна в дом» 09-01-2018
Я заказала лоджию в этой компании 22.12.17 и ровно через неделю в следующую пятницу мне ее установили! Спасибо огромное менеджеру Ольге за оперативность, что новый год мы встречали с застекленной лоджией!! Очень советую эту фирму!
валерий петрович, отзывы «Эталон Пласт» 31-12-2017
Новые окна в комнате и балконный блок на кухне устанавливали в компании Эталон Пласт. Качество сразу видно заводское, все четко вымерено, очень аккуратно изготовлено, мне понравилось. Спасибо специалистам компании за то, что все было сделано быстро и чисто. Многие пишут про задержку доставки в других компаниях, но у нас этого не случилось, успели к НГ. Минусов от сотрудничества с компанией Эталон Пласт не наблюдаю. Окна функционируют без нареканий. С праздником!