Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 139

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Артур, отзывы «Альянс-Строй» 17-01-2018
Все сделали , как договаривались - в срок -КРАСАВЦЫ!!!!! ОКНА- СУПЕРКАЧЕСТВЕННЫЙ
ирина владимировна, отзывы «Эталон Пласт» 16-01-2018
Хочу отметить работу команды оконной компании Эталон Пласт как добросовестную. Так хотели успеть застеклить лоджию за новогодние выходные, уже и не надеялись, в других фирмах везде отказали... Посоветовали знакомые, ставили у них уже 2 раза. Не поверила своим ушам - да привезем 30.12.2017, полежат у нас на складе, а 3-4 установим. Не надеялась на чудо )). Как оказалось: сказали-сделали! 3 января привезли рамы, а 4 января все установили. В семье все довольны. Заказывали окна рехау. Рекомендуем Эталон Пласт как надежную оконную компанию!!!
Елена Ивановна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 15-01-2018
Хочу выразить благодарность коллективу фирмы «Окна Клён». Вы были очень внимательны ко мне и подошли с должной ответственностью к выполнению моего заказа. У установщиков золотые руки – так аккуратно все поставили, что смотреть в такие окна теперь одно удовольствие. Спасибо большое, ваша работа оставила только положительное эмоции.
Наталья, отзывы «Фаворит» 13-01-2018
Компания Фаворит закрыта на всегда
Карина, отзывы «Окна в дом» 09-01-2018
Я заказала лоджию в этой компании 22.12.17 и ровно через неделю в следующую пятницу мне ее установили! Спасибо огромное менеджеру Ольге за оперативность, что новый год мы встречали с застекленной лоджией!! Очень советую эту фирму!
валерий петрович, отзывы «Эталон Пласт» 31-12-2017
Новые окна в комнате и балконный блок на кухне устанавливали в компании Эталон Пласт. Качество сразу видно заводское, все четко вымерено, очень аккуратно изготовлено, мне понравилось. Спасибо специалистам компании за то, что все было сделано быстро и чисто. Многие пишут про задержку доставки в других компаниях, но у нас этого не случилось, успели к НГ. Минусов от сотрудничества с компанией Эталон Пласт не наблюдаю. Окна функционируют без нареканий. С праздником!
Юлия, отзывы «ОКНА КЛЁН» 24-12-2017
Опечатка на 24 воскресенье договорились.
Юлия, отзывы «ОКНА КЛЁН» 24-12-2017
К сожалению, компания оказалась просто ужасной. Сотрудники не компетентные. Жалею, что обратились сюда. 21 декабря позвонила оператор сказала, что наш заказ привезли, договорились на 25 декабря никого нет. Полдня звонили никто ничего не знает. Номер руководителя не дали. Думайте сами стоит ли трепать свои нервы. Надеюсь эту........ уволят.
Вероника , отзывы «ОКНА КЛЁН» 15-12-2017
Хочу поделится своей радостью мы дождались все так красиво нет слов спасибо Татьяна Алексеевна.
Николай Иванович, отзывы «ОКНА КЛЁН» 15-12-2017
Вообще не плохая компания, уже обставил их окнами всю дачу, претензий нет. В ценах по-моему нет равных, в некоторых других фирмах даже со скидкой цена на то же изделие значительно выше. Больше вам клиентов и удачи в дальнейшей работе.
Лена, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-12-2017
Обратилась впервые. Нужно было заменить 2 старых окна (кухонное окно и в зале). Установкой, ценой и качеством окон вполне довольна. В будущем планирую заказывать пластиковую дверь. Естественно обращусь к проверенным ребят из этой компании. Успехов вам и побольше довольных клиентов.
светлана, отзывы «Эталон Пласт» 12-12-2017
Для остекления балкона в своей квартире выбрала раздвижное алюминиевое остекление. Заказывала в «Эталон Пласт». Фирма полностью оправдывает своё название. Остекленный балкон выглядит действительно как ЭТАЛОН!!! Замечаний не имею. Одни благодарности!
Сергей, отзывы «Окна в дом» 11-12-2017
Обратился в эту компанию в сентябре, нужно было поменять балконный блок и лоджию. Оперативно сделали замер, менеджер Юлия посчитала все, по цене устроило, т.к на заводе на профиль рехау была скидка. Через дней 10 после заключения договора приехали монтажники(бригадир Евгений) и сделали установку договор №4285 от 9.09.17. Окна хорошо работают, не потеют(за это жена очень переживала) и ,главное не дуют. Спасибо, "Окна в дом" за качественную работу!
Борис, отзывы «Эталон Пласт» 11-12-2017
Не понятно, почему не так мало положительных отзывов, хотя их и значительно больше, чем отрицательных. Два-три плохих отзыва на тысячи заключенных договоров это вообще не о чем. Внесу свою скромную лепту. Меня и процесс и результат полностью устроили. И часовая консультация в офисе на Ленинском проспекте, и замер, и дальнейшая доставка и монтаж – все в рамках обещанных сроков и отличного качества. За установкой следил сам, был дома и регулярно обращал внимание на то, как у бригады идут дела. Монтажники спецы. Практически никаких нареканий за те 5 часов работы у меня не возникло. Когда начали убирать старые окна, пыли и мусора оказалось больше, чем я ожидал, просто очень много. Странно, что об этом никто больше не пишет. Час перетаскивали мебель и закрывали пленкой. Все обломки и мусор они сложили в свои мешки и вынесли из квартиры, а пыль уже я убирал и жена потом вечером. Вообще мне с бригадой повезло. Сказали, что они уже 8 лет работают в монтаже окон. Делают также отделку балконов, откосов. 5 лет уже в Эталон Пласте.
Юрий, отзывы «SOFIA» 11-12-2017
Никогда не связывайтесь с этой компанией изготовление очень долгое и желание вас обмануть
wlad, отзывы «Эталон Пласт» 11-12-2017
Лоджию стеклил пластиковыми окнами от компании «Эталон Пласт». Посоветовал коллега по работе. Вызвал по телефону услугу «Выездной офис». Сделали замер, расчет, дали скидку. Подписал прямо в квартире договор. Через 10 дней на моей лоджии стояло новенькое пластиковое остекление. Сработали мастера быстро и аккуратно. С минимумом шума, пыли и мусора. Кстати мешки под мусор у них свои - строительные. Приятно, когда твой заказ выполняют настоящие профи. Молодцы, ребята. Так держать!
Анна, отзывы «SOFIA» 08-12-2017
Хорошая компания советую сделали красиво не дует и аккуратно спасибо вам))
Денис, отзывы «ОКНА КЛЁН» 08-12-2017
Отличная компания все делает за тебя приехали замерил, приехали установили, мусор выкинули сделали чистенько и красиво и цена приятная рекомендую эту компанию работают без обмана
Ярослав, отзывы «Окна в дом» 04-12-2017
Не было никаких сомнений, какую фирму выбрать. Эта компания сделала мне почти весь ремонт в квартире. Теперь очередь дошла до дачи. Как постоянному клиенту, мне сделали хорошую скидку в 10 %. Качеством работы и окон в который раз остался доволен. Спасибо менеджерам и монтажникам, что качественно делаете свою работу!
Екатерина , отзывы «Эталон Пласт» 04-12-2017
Приобретала в «ЭталонПласте» окно в гостиную, ламинированное под цвет светлого дуба. Заказала бесплатно «выездной офис». После проведения измерений, подписание бумаг заняло всего около 20 минут. Срок изготовления – 10 дней. Монтаж – буквально пара часов. Цена вопроса приятно удивила. Всё классно! Ближе к Новому Году думаю застеклить лоджию. Обязательно воспользуюсь скидкой «За любой Праздник».
Светлана, отзывы «Эталон Пласт» 01-12-2017
Установила окна от компании «Эталон Пласт» по совету сестры. Уже почти год стоят и я не заметила никаких отклонений в функционировании. Наоборот, все просто замечательно! К зиме смазала специальным маслом, которое мне, кстати, подарили от фирмы. Мелочь, а приятно. Хорошая компания. Спасибо всем, кто работал над моим заказом!
Алексей Юхлимов, отзывы «ОКНА КЛЁН» 28-11-2017
Уважаемый клиент почему вы не пишете фамилию адрес по договору.
Семья Кучеренко, отзывы «Уют-Монтаж-Сервис» 22-11-2017
Хочу поблагодарить компанию Уют-Монтаж-Сервис,за помощь .Дело в том.что наша квартира сгорела.Восстанавливать надо было с окон.Была сделана хорошая скидка,изготовили окна в качестве исключения за 3 дня и смонтировали вне очереди.За качество отдельная благодарность!!Спасибо!!!!
Алексей Юхлимов, отзывы «ОКНА КЛЁН» 16-11-2017
Всем доброго времени суток я являюсь официальным представителем фирмы ООО «Окна Клен».Если у Вас возникают задержки с установкой или другие трудности пишете на данную эл почту voronejklen@mail.ru c указанием № договора и фамилий заказчика будут перениматься меры. П,С без факторные отзывы наводят на да гадки что вы конкуренты.
Галина, отзывы «Окна в дом» 15-11-2017
Заказывала окна в частный дом (Новоусманский район). Компанией осталась очень довольна, окна изготовили за 7 дней, поставили через неделю. Профиль качественный, т.к сама занималась строительством много понимаю в этом. Монтажники качественно установили, ставили целый день(по моему Евгений был главный по монтажу). Работа менеджеров качественная, все возникающие вопросы решали моментально, подобрали вариант, который подходил моим запросам. Профиль заказывала Рехау. Заказ №4528 от 23.03.17
Иван, отзывы «Крис» 08-11-2017
Обратился в данную фирму. Сделали всё быстро и на высшем уровне. Цены не кусаются. Лучшая компания из всех к которым обращался
Тамара, отзывы «ОКНА КЛЁН» 08-11-2017
Мы многодетная семья заказали в компании Клен балкон под ключ замерщик предложил воспользоваться рассрочкой это очень удобно вышло для нас и по акции получили в подарок "Лиану" в чем остались довольны, нашей большой семье она просто не обходима ))) Спасибо вам за рассрочку а то так бы и сидели без балкона ну и за подарок))) Всем рекомендую эту компанию!!!!
Елена, отзывы «Окна в дом» 07-11-2017
Суперские специалисты: монтажник Гена и Миша замерщик
Евгений, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-11-2017
Фирма на 4 среди конкурентов рекомендую.
Света, отзывы «SOFIA» 27-10-2017
Заказывала балкон с отделкой сделали отлично красиво и без касяков и чистенько спасибо вам!
Наталья, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-10-2017
С начала хотела оставить плохой отзыв так как месяц ждала и переживала за свой заказ но вчера привезли все установили желание оправдано спасибо большое!
Саша, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-10-2017
Добрый день я выражаю свою благодарность спасибо за окна цена отличная качество тёплое!
Владимир, отзывы «Окна в дом» 19-10-2017
Заказывал окна у них в июне. Выбирал компанию исключительно по отзывам, почитал, в основном положительные. Компания не подвела, все привезли день в день, этим остался очень доволен, поставили 2 окна за один день, мусор за собой убрали. Недавно звонили, узнавали, как стоят окна, что понравилось. Приятно, что компания заботится о своей репутации. Обращаться еще буду
Ирина, отзывы «Баварские Окна» 17-10-2017
Хорошая компания. Несколько раз у них уже заказывала. В последний раз заказала остекление балкона в хрущёвке на последнем этаже. Выбрала раздвижной пластик Слайдорс. А также они мне сделали крышу из металла и наружную отделку сайдингом. Всё как всегда быстро, красиво и не дорого.
Григорий, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-10-2017
Спасибо компании за качественные окна. Вся семья довольна. Спасибо замерщику за совет правильной конструкции и выбор материала. Благодарен бригаде, доволен работой - качественно, профессионально и с мастерством. Работу провели большую - установили три окна, остеклили и утеплили балкон. Еще раз всем сотрудникам спасибо.
Илья, отзывы «Окна в дом» 13-10-2017
Просили оставить отзыв, оставляю! Монтажники приехали с утра, правда доставку ждали 2 часа. Сказали, что машина задержалась на предыдущем адресе.Монтажники нормально все поставили, окна смотрятся аккуратно, ставили по госту. Общее впечатление от компании положительное
Олег, отзывы «Баварские Окна» 09-10-2017
Заказал окна 1 октября, привезли и установили 7 октября! Очень быстро!
И монтажники конечно молодцы, убрали всё за собой, мебель помогали двигать, бесплатно мне отрегулировали окна установленные в другой компании.
Я доволен, рекомендую.
Вера, отзывы «Баварские Окна» 06-10-2017
Захотелось написать отзыв о Баварских окнах. Когда то давно в году 2006 или 2007 заказала у них окна, и до сих пор довольна! Не одной проблемы за 10 лет!
Правда я каждый год протираю уплотнитель специальным средством и смазываю фурнитуру. И всё олично работает.
Неделю назад заказала у них окна на дачу. Вчера поставили. Всё прекрасно как и 10 лет назад. Мастера у них до сих пор те же.
Спасибо.
алексей, отзывы «Эталон Пласт» 05-10-2017
Заказывал остекление балкона профилем кбе эксперт, все прошло гладко. Через10 дней с момента обращения все было на своем месте установлено. С ними действительно удобно!
Федор , отзывы «ОКНА КЛЁН» 04-10-2017
Полностью доволен установкой окна. Сделано идеально, большое спасибо монтажникам сделали всё на совесть и аккуратно. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Окна Клён за слаженную и оперативную работу. Буду ещё заказывать лоджию. Рекомендую !