Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 141

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Сергей Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 22-09-2018
Извините, нажал 2 раза
Сергей Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 22-09-2018
Заказал окна в Эталонпласте! Что могу сказать... ВСЁ БЫЛО НА 5 с +!!!! Во первых, на замер записались очень быстро, через их сайт, кстати очень удобно! Мне перезвонил менеджер , и все разложил по полочкам! (рассказали всё про профили, монтаж и т.д).
На замер приехали в тот же день, в удобное для меня время(вечером,после работы к 19 часам). Молодой человек быстро все померил, порекомендовал более подходящий для меня вариант профиля, фурнитуры и стеклопакетов. Для меня все стало четко и понятно, и мы с ним заключили договор прямо на дому, для меня это было особенно важно, т.к. я не располагал свободным временем, а цена меня полностью устроила. Договор официальный № О-12468, приходник выдали, даже паспорт показал и доверенность.
Окна доставили на следующей неделе, на монтаж приехали на следующий день, как и обещали. Ребята Женя и Дима, сделали все быстро, а главное качественно! К тому же оказались очень вежливыми и аккуратными, после монтажа убрали за собой весь мусор в свои крепкие строительные мешки .
В дальнейшем планирую поставить лоджию, и без сомнения обращусь только в Эталонпласт. Спасибо! Так держать!
Сергей Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 22-09-2018
Заказал окна в Эталонпласте! Что могу сказать... ВСЁ БЫЛО НА 5 с +!!!! Во первых, на замер записалась очень быстро, через их сайт, кстати очень удобно! Мне перезвонил менеджер , и все разложил по полочкам! (рассказали всё про профили, монтаж и т.д).
На замер приехали в тот же день, в удобное для меня время(вечером,после работы к 19 часам). Молодой человек быстро все померил, порекомендовал более подходящий для меня вариант профиля, фурнитуры и стеклопакетов. Для меня все стало четко и понятно, и мы с ним заключили договор прямо на дому, для меня это было особенно важно, т.к. я не располагал свободным временем, а цена меня полностью устроила. Договор официальный № О-12468, приходник выдали, даже паспорт показал и доверенность.
Окна доставили на следующей неделе, на монтаж приехали на следующий день, как и обещали. Ребята Женя и Дима, сделали все быстро, а главное качественно! К тому же оказались очень вежливыми и аккуратными, после монтажа убрали за собой весь мусор в свои крепкие строительные мешки .
В дальнейшем планирую поставить лоджию, и без сомнения обращусь только в Эталонпласт. Спасибо! Так держать!
Юрий, отзывы «Окна в дом» 21-09-2018
Обращаюсь в эту компанию 2ой раз, добрался наконец- то до отделки балкона. Ребята и окна вставили и стены с полом. Качество работы супер. В первый раз менял окна в квартире, прошло 3 года все отлично. Цвет не поменяли, открываются также без проблем. Приятно, что с годами качество фирмы остается на высоте.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-09-2018
По совету друзей заказали здесь шикарные окна. Выполнили в установленные сроки. Цены дешевые, что очень обрадовало. Скидки и акции постоянно. Компании вполне доверяют. Приехали специалисты и сделали окна, установили. В том числе делают монтаж и другие разнообразные услуги. В работе несколько лет, заказывайте.
Анна Игоревна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 20-09-2018
Работники компании вообще читают эти отзывы?
Анна Игоревна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 20-09-2018
Ну вот с чего начать?обман, кругом обман! При заказе сказали,что окна будут через две недели!) Ждём месяц!!!это как вообще?звоним постоянно...отговариваются,завтраками кормят! В договоре прописано,что в течение 50 дней обязаны установить)))ждём
Катерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-09-2018
В начале месяца решили заменить наши старые деревянные окна на новые ПВХ. Обратились по поводу покупки окон в данную компанию и остались довольны профессиональным обслуживанием. Наш заказ был выполнен точно в установленный срок. Еще хочу отметить, что по цене вышло приемлемо. Мы остались довольны качеством окон.
орвапргвпвр, отзывы «SOFIA» 18-09-2018
тьлваилдтпилодилоплд
Диана, отзывы «Окна в дом» 18-09-2018
Хотела сказать большое спасибо монтажникам за отделку балкона! И с внешней и с внутренней стороны выглядит теперь супер! Все материалы отлично поглощают внешние шумы, стало очень тепло. Стены и потолок выровняли, четко зашили.
Сабр, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Отличный сервис. Нам понравилось обслуживание и качество окон. Теперь у нас дома будет тепло и красиво) Спасибо вам
Владимир Куролесов, отзывы «Эталон Пласт» 18-09-2018
Обращался в оконную компанию Эталон Пласт за тремя пластиковыми окнами в квартиру. Перед заказом долго искал фирму для установки и в результате, наткнувшись на сайт окна-в-воронеже.рф решил позвонить именно им. По телефону обговорили с менеджером, все интересующие вопросы. Все сделали квалифицированно и добросовестно, уложились в оговоренные сроки. Вскоре собираюсь остеклить балкон, и вновь обращусь именно в Эталон Пласт!
Илья, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-09-2018
лично я компанию могу только порекомендовать и мне нравится то, как здесь обстоят дела с обслуживанием. На все мои вопросы ответили детально, а также и сориентировали меня по выбору пластиковых окон. К тому же мне ещё понравилось и то что мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Спасибо.
Елена, отзывы «Эталон Пласт» 17-09-2018
Хочу оставить свой небольшой, но положительный отзыв о вашей фирме! Эталон Пласт надежная и проверенна компания дважды! Приятно иметь дело с такими людьми, как вы! Ставили нам окошки Рехау и Проплекс. С профилем Рехау домой в городскую квартиру, а Проплекс ставили на даче. Вышло во второй раз довольно экономно по деньгами и по времени. Замечательные сроки дают – делают все за 5-7 дней. Гарантия на сами окошки и работы, тоже радует- 7 лет! И сервис супер. Мы сами через пол года ручку сломали, позвонила, вызвала мастера – приехал на следующий день и все исправил! Очень рада, что нашли вас в сети, рекомендуем теперь знакомым и друзьям!
Николай, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-09-2018
Нм понравилось работать с данной компанией, тут ребята стали работать на много лучше чес раньше. Мы часто заказываем и привыкли что в 10-ти дневный срок завод вкладывался, но теперь этот срок сократился до 5-6 дней, это очень хорошо. Мы можем свои объекты тоже теперь раньше сдавать и работа не простаивает
Мария Николаевна , отзывы «Миля» 13-09-2018
Наглая и лживая компания! Их надо под суд! Не советую! Остерегайтесь! Не видитесь!
Татьяна , отзывы «SOFIA» 13-09-2018
Хочется сказать в ваш адрес только слова благодарности - настолько понравилась ваша работа по замене окон в спальне. Удачи и дальнейшего процветания!
Маша, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-09-2018
При заключении договора обещают изготовить за 14 дней.В итоге ждем месяц, отвратительно!
Алена, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-09-2018
Так как у меня окна выходят на оживленную магистраль, заказала здесь пластиковые окна с блокировкой шума, которые еще и оказались очень теплыми. Да и скидку компания предоставила - на полное остекление квартиры, что очень подкупило)) Монтаж произвели качественно, так что теперь наслаждаюсь тишиной и теплом, спасибо!
галина анатольевна, отзывы «Эталон Пласт» 12-09-2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему коллективу оконной компании «Эталон Пласт». Являемся теперь уже постоянными клиентами данной организации. Сначала стеклили небольшую дачу на Садах, потом заказывали отделку балкона и теперь вот окна в нашу квартиру. Ребята все очень отзывчивые и внимательные, и каждый является профессионалом своего дела! С менеджером хотелось общаться бесконечно, доставка согласованна и своевременная, монтажники большие специалисты и очень аккуратные ребята. Теперь стоят окна кбе- не нарадуюсь. Приятно с Вами иметь дело, огромное спасибо!
Инна, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-09-2018
Большой спектр услуг, большой ассортимент, главное меня как девушку тут не обманули, все окна были целые, установлены аккуратно - ещё и цена отличная, такие же окна в соседней фирме стоят в два раза дороже и они не являются производителями,  а обычными посредниками. Спасибо всем кто принимал участие.
Алиса, отзывы «Эталон Пласт» 23-08-2018
Заключила договор на окна в августе (договор №О-12388) в воронежской оконной компании Эталон Пласт. Спасибо за всё! Было очень приятно общаться - окна супер!. Сделали все качественно, на высшем уровне!!!!
Алексей, отзывы «Баварские Окна» 22-08-2018
Обойдя более 10 организаций по продаже окон в Воронеже, у меня сложилось весьма адекватное впечатление о рынке окон в нашем городе. Кто то предлагал и расхваливал российский профиль Новотекс и называл его германским. Кто то обещал скидки 60%, но после замера, цена оказалась гораздо выше чем у всех (Окошкино). Кто то просто сразу считал дорого из самого широкого профиля и говорил что надо ставить именно его (Миля). Кто то считал очень дешево и говорил что существуют 10 лет, но в интернете не одного отзыва.
Зайдя в гости к соседу (он ремонт делал на данный момент и недавно устанавливал окна), случайно заметил, как добротно у него сделаны окна. И он, как оказалось,заказывал их в Баварских окнах. Понравилось не только отделка откосов и монтаж, но и качество самих рам, уплотнительной резинки, подоконника.
Нашёл их сайт, записался на замер и через 7 дней окна у меня уже дома. 2 окна и лоджию установили за пол дня, претензий к ним нет, всё четко, быстро и аккуратно.
Валентина Петровна, отзывы «Эталон Пласт» 02-08-2018
Вызывала замерщиков из трех разных фирм (все фирмы выбрала по совету друзей и коллег), но остановилась именно на окнах Эталон Пласт. Во-первых, потому что сама видела результат их работы пятилетней давности у подруги, во-вторых, очень грамотный замерщик Сергей, ответил на все мои "почему, как и зачем?". Из офиса сразу же рассчитали мне стоимость окон с установкой (никто ничего не навязывал и все непонятные мне моменты были очень доходчиво разъяснены). В третьих мне была предложена самая лучшая на мой взгляд комплектация окон (из всех трех вариантов) в соотношении цена/качество. Окна привезли через неделю, а на другой день установили монтажники Петр и Олег. Откосы сделал через три часа после установки, другой мастер Евгений. Удивило то ,что при отделке откосов строительной грязи и пыли практически не было (после монтажа 1 бригада все сложила в свои строительные мешки и вынесла на площадку) только небольшие обрезки пластика и какие-то маленькие обрезки уголков. Все это отделочник сам подмел и сложил в мешок. Так что мне только пыль протереть оставалось. Профиль Рехау выглядит прекрасно, не налюбуюсь! Окна стоят уже три недели и все работает просто отлично. А вчера позвонила девушка Кристина из офиса компании и спрашивала как себя "чувствуют" мои новые окна. Очень было приятно такое внимание, ведь я не звонила и ни на что не жаловалась. Огромное спасибо за грамотный подход и качественную установку окон и откосов! Рассказала всем соседям по дому и даче!
Мария Николаевна , отзывы «ОКНА КЛЁН» 01-08-2018
Хорошая фирма установили нам лоджию на Чапаева д112 цена, качество все устроило.
Руслан, отзывы «Окна в дом» 23-07-2018
Спасибо ребятам, что не впаривают, а помогают клиенту. Старые окна плохо закрывались и как следствие: было холодно зимой! Вызвал специалиста из "Окна в дом" , думал менять окна, но мне все отрегулировали за 500 р. и окна снова хорошо закрываются. Спасибо, что сэкономили мои деньги!
Алиса, отзывы «ОКНА КЛЁН» 18-07-2018
Работают слаженно, качество отличное. Окна украсили мой новый дом. Пользоваться очень удобно. Успехов желаю. Рекомендовала соседям, тоже очень довольны остались. Спасибо за сервис.
владимир иванович, отзывы «Эталон Пласт» 17-07-2018
Работаем с оконной компанией Эталон Пласт давно,уже более более 5 лет. Все социальные объекты:д/сады, школы и больницы взятые нашей строительной организацией под капремонт остекляет фирма Эталон Пласт. Работу эталонпластовцев технадзор принимает только на "отлично". Окна: профиль 5камер, двухкамерный стеклопакет, хорошая фурнитура и главное качественный монтаж по ГОСТ, вот что отличает эту компанию от других. Очень грамотные сложные инженерные решения доводят до полной реализации.Как строитель с 20летним стажем хвалю и рекомендую ответственную оконную компанию Эталон Пласт!!!
Константин Тулимов, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 10-07-2018
Живу в городе Лиски. Однако обратился в эту компанию из г.Воронеж по рекомендации своих знакомых. Не пожалел, что обратился именно к ним. Всё в срок, очень пунктуально,грамотно,вежливо,профессионально. Цена адекватная. замечу,что не все компании охотно работают в области ,а тем более в другом городе. Здесь с этим всё в порядке.У меня объём большой,всё смонтировали за один день двумя бригадами. Замечу директор находился весь день на монтаже!!
Станислав, отзывы «Окна в дом» 09-07-2018
Очень понравились окна фирмы Рехау Делайт. Реально стекла кажется больше и тем самым и света больше.Окна заказал 2.07.17, сегодня была установка, монтажники поставили все за несколько часов.
Аркадий, отзывы «Эталон Пласт» 07-07-2018
Имею уже двойной опыт обращения в компанию «Эталон Пласт». В первый раз заказывал окна в загородный дом. Второй – остекление беседки возле него. Срок между заказами – около года. Оба раза о сотрудничестве остались самые хорошие впечатления. Персонал вежливый и профессионально хорошо «подкованный». Задавая вопросы, я никогда не слышал в ответах слов «наверное», «может быть», «вероятно», «по всей видимости». Всё четко и конкретно. Видно, что люди понимают то, о чем говорят. И отвечая на твой вопрос, стараются сделать всё, чтобы ты понял ответ. Что касается самих заказов, то здесь всё тоже на самом высоком уровне. Никаких «тяп-ляп» при монтаже. Конструкции без брака, вопросы просто отсутствуют. А гос.гарантия наоборот, присутствует, все строго по закону. Стоимость окон и услуг адекватна, и, в целом, по моему наблюдению, даже чуть ниже, чем у других организаций. Доволен, рекомендовал соседям, как отличную фирму!
Иннокентий, отзывы «ОКНА КЛЁН» 06-07-2018
Фирму порекомендовали соседи, заказывали у них балконы. Реально ребята молодцы! Замерщик - спец, а монтажники вообще профи! Установили через неделю после заказа. Очень остался доволен! Могу рекомендовать!
виталина, отзывы «Эталон Пласт» 04-07-2018
Обратилась по рекомендации. Коллеги сказали, что в Оконной компании Эталон Пласт нормальные спецы, и цены невысокие, автоматическая линия на производстве. Мне нужно было привести в порядок лоджию. Заказала остекление КБЕ и отделку с утеплением. Приехал мастер, все померял. При заключении договора выслушали все пожелания и четко рассчитали смету. Что порадовало - за смету во время работ не вышли: какая стоимость была указана, такая и осталась по результату. И работы все были выполнены в срок. Сделали мне лоджию-конфетку, теперь на ней можно "жить" и зимой. Стало заметно тише. Я устроила там мини-сад, поставила внутри стол и плетеные кресла, мы теперь с мужем часто ужинаем там. Красота!
Катя, отзывы «Баварские Окна» 26-06-2018
Заказываю в Баварских окнах уже 4ый раз за последние 10 лет. То что компания существует такой длинный срок, уже о чём то говорит. Живу у памятника Славы на Московском проспекте. За последние 10 лет много было рядом со мной оконных компаний, но в среднем год-два и закрывались. А Баварские окна работают.
Что в них мне нравятся: одни из самых низких цен в Воронеже, сроки быстрые и очень грамотные монтажники. Рекомендую и буду заказывать ещё.
Наталья, отзывы «Окна в дом» 26-06-2018
Давно хотела окна в пол, но не везде делают, 9 этаж. Обратилась в эту компанию. Менеджер грамотно рассчитал, приятно общаться с грамотным и воспитанным человеком. Заказ пришел через 11 дней, смотрятся просто круто. Профиль внутри под темное дерево, снаружи белый, чтобы не портил фасад. Сбылась мечта. Спасибо огромное, теперь могу наслаждаться видами.
Евгения Протасова, отзывы «Эталон Пласт» 25-06-2018
Заказывали в компании Эталон Пласт остеклить двухкомнатную квартиру.Выбрали профиль Рехау Делайт,потому что отзывы о нем очень хорошие и не пожалели.Очень красивый профиль ,кипельно белый.Для начала вызвали замерщика ,он приехал все посчитал ,заключили договор ,через неделю окна привезли .На следующий день была установка.Хотелось выразить благодарность бригаде монтажников,Петр и Олег!Ребята поработали и установили окна на совесть.Спасибо Эталон Пласту!Планируем в дальнейшем заказать у вас лоджию.
Ханадаева Томара, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 19-06-2018
Спасибо большое, Ирина! Окна привезли, поставили, все хорошо) Посоветовала Вас всем интересующимся соседям) ждите!
Владимир, отзывы «Баварские Окна» 18-06-2018
Здравствуйте. Решил написать отзыв о дерево алюминиевых окнах. Так как отзывов в Воронеже о них практически нет. Хотя окна эти, самый лучший вариант на сегодняшний день. Они деревянные из трёхслойного бруса, соответственно они "дышат" в отличии от пластика, а алюминий снаружи, не даёт дереву портиться со временем. Минуса два - в 3 раза дороже пластиковых, ну и делаются дольше. Но ведь окна вы не ставить каждый год. Я уверен что эти окна прослужат лет 50, не меньше.
Дерево-алюминиевые окна в Воронеже. продают 7 фирм. Со всеми я общался, у всех был в офисе. Больше всех заинтересовали Баварские окна.
Менеджеры там толковые, всё подробно рассказали, показали. После замера объявили цену. Дешевле на 10-20% чем в других компаниях. Почитал отзывы о монтажниках из Баварских окон, в интернете их хвалят. В итоге заказал у них. Через 4 неделю привезли. Внешне они конечно красивые, пахнут приятно деревом. Откосы и подоконник тоже деревянные, всё в один цвет. Поставили 3 окна мне за один день, всё очень аккуратно, теперь хожу любуюсь и всем советую.
Лилия, отзывы «Окна в дом» 25-05-2018
Сегодня сделали мне установку лоджии. Ребята приехали в 9 утра, все подняли на этаж, выломали старые окна, мусора, конечно было много, но они все упаковали в мешки, а рамы старые на лестничную клетку вынесли. Установку делали часа 3. Онка поставили аккуратно, все пленки сняли, пена нигде не торчит. Компанией в целом я осталась довольна. Спасибо за проделанную работу.
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 22-05-2018
Заказал в Эталон Пласте без монтажа недорогие окна на дачу 3 шт. в прошлый вторник, а в пятницу уже забрал со склада в центре города. Очень, очень оперативно! Качество завода в Белгороде, профиль кбе, фурнитура рото. Всем доволен! Проффи!