ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Воронеже
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 146

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Ирина. Бульвар Победы 20, отзывы «Воронежский завод окон Village» 13-08-2020
О сотрудничестве с фирмой остались только положительные эмоции. Выехали померить окна в этот же день. Понравилось, что посчитали все сразу и озвучили стоимость на месте. Заказала сразу, сделали дополнительную скидку. Сегодня ребята поставили все окна, за 6 часов справились. Аккуратно обшили пластиком вокруг окон. Теперь ждем зиму, проверим качество.
Екатерина, отзывы «Надежные окна» 07-08-2020
Отличная компания! Мы брали окна сразу на весь дом. Оплатили полную стоимость при заказе и не пожалели! Замерщики все четко вымерили, изготовили быстро, потом установка. Все работает, открывается-закрывается. Несмотря на то, что объем работы большой, весь дом остеклить (18 окон)+двери – сделали все очень быстро и качественно. Все везде аккуратно, заглушки по бокам и все шурупы закрыты, ничего не торчит. У нас дети, поэтому обращали внимание на такие вещи, чтоб не поранились потом. Сотрудники все вежливые и аккуратные. Самые приятные впечатления.
Ксения, отзывы «Воронежский завод окон Village» 07-08-2020
Пишу отзыв, перезимовав с окнами, которые ставили окна village. Приятно, что менеджеры звонят и интересуются. С окнами все в порядке, не потели, энергосохраняющее напыление действительно работает, в квартире реально стало теплее, особенно в детской, т.к она была самой холодной комнатой. Спасибо за качественную работу. Кстати, моя мама тоже у вас заказала в этом году)
Ирина, отзывы «Эталон Пласт» 05-08-2020
Обратилась в оконную компанию Эталон Пласт по рекомендации друзей ( они ставили окна пару лет назад). окна до сих пор у них как новенькие. С моим заказом тоже всё прошло удачно, хотела поблагодарить сотрудников компании! Спасибо всем за хорошую работу!
Геннадий, отзывы «Профлюкс» 04-08-2020
29.06.2020 заказал в этой фирме 4 окна, лоджию под ключ вместе с рамой и отделкой, 2 кондиционера и входную дверь. Я удивлен быстротой решения вопросов. Кондиционеры и дверь установили 30.06, а окна установили 6.07. Лоджию отделали за 1 день. Работают без предоплаты.
Егор, отзывы «Эталон Пласт» 28-07-2020
Хочу поблагодарить работников оконной компании Эталон Пласт за их добросовестный подход к работе. В этой компании работают в действительности специалисты! Так приятно когда люди с тобой общаются входя в твое положение и понимая, что тебе в действительности надо. На всех этапах от заказа окон до установки их, я только больше и больше радовался, что заказал именно в этой компании! Спасибо Вам!!!
Елена, отзывы «Окна SOFIA» 27-07-2020
Мы долго искали кто будет стеклить нашу дачу. Обзвонили все компании . Разброс цен огромный. Остановились на компании про окна и не прогадали. очень быстро и красиво получилось. Спасибо
Виолетта, отзывы «Эталон Пласт» 24-07-2020
Договор № 14218.
Да, ВЕКА действительно настоящий немецкий продукт ! Согласна на все 100 ! Вчера установили нам окна из профиля ВЕКА Софтлайн с серым уплотнителем и теплой дистанционной рамкой ПВХ в коттедже. Время покажет как они себя ведут в процессе эксплуатации, но что касаемо профилей в таком варианте исполнения, когда вышла на улицу и посмотрела со стороны на соседние коттеджи с пластиковыми окнами и свои, то поняла разницу, даже визуально.
Белоснежно белые, резко выделяющиеся из всех, да ещё с невидимым издалека уплотнителем - это действительно впечатляет, стекла реально "больше", а окна "воздушнее"!
Вроде окна все одинаковые, ничего особенного, но после консультации и подсказок менеджера, решила прислушаться и поняла, что такое настоящее немецкое качество и как это отличается в сравнение. Безумно рада, что остановили свой выбор на окнах из профиля ВЕКА. В купе с мультифункциональным стеклопакетом 44мм, усиленной рамой и австрийской фурнитурой МАКО, оконная компания Эталон Пласт реализовала мою мечту. Рекомендую Эталон Пласт Всем кто хочет получить настоящее немецкое качество по реальным ценам.
Мария, отзывы «Воронежский завод окон Village» 17-07-2020
Выражаю благодарность за добросовестное отношение к своей работе. В понедельник вызвала замерщика, во вторник на следующей неделе уже установили. Приехали в точно назначенное время. Качественно всё сделали. Рекомендую. Приятно удивлена.
Виолетта , отзывы «Окна SOFIA» 14-07-2020
"Окна Софья" делали отделку балкона,всё хорошо,вагонка хорошего качества...приятно пахнет свежим деревом,огромное спасибо!
Алексей, отзывы «Эталон Пласт» 12-07-2020
День добрый! Хочу отметить гарантийный сервис и тех.поддержку оконной компании Эталон Пласт. Приобрел 2 окна завода Мир Окон г. Белгород. Сотрудники Эталон Пласт привезли, установили, все вовремя, без замечаний. А через пару дней супруга стала мыть окна начисто и обнаружила на одном из стекол мелкую царапину (не больше 1см), не видную из-за пыли. Очень расстроились, потому как на солнце даже 1 сантиметровая царапина видна. Позвонили без особой надежды в офис компании. Были просто шокированы дальнейшими событиями. В течении 2-х дней приехал представитель завода Юрий. Признали дефект стекла заводским браком. Еще через 3 дня приехали монтажники Эталона и поменяли стеклопакет. Без лишних вопросов, без каких-то денег! Вот это сервис, вот это отношение к заказчику! Будем стеклить балкон-только в Эталон Пласт!
Светлана, отзывы «Баварские Окна» 10-07-2020
Заказала я окна и балкон в своей хрущёвке, в этой компании. Я осталась довольна. Хотя пришла туда абсолютным "чайником". Все понятно объяснили и рассказали, замерщик приезжал в удобное для меня время. Установили за 1 день, я была удивлена что так быстро, но сделали очень аккуратно и качественно. Не зря мне все на работе, эту фирму рекомендовали.
Леонид, отзывы «Эталон Пласт» 09-07-2020
Немного расскажу о компании “ЭТАЛОНПЛАСТ”. C женой заказали остекления балкона по совету знакомых. Продукция и монтаж на отличном уровне. Все сроки, обозначенные в договоре, соблюдены. Остались очень довольна работой этой компании. В общем, с выбором мы не ошиблись. Желаем компании всего самого хорошего.
Договор №14199
Семья Бондаренко, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 07-07-2020
Очень рекомендую всем компанию "Уют Монтаж Сервис" Поменяли нам окна в старом частном доме, где стены, проёмы с сюрпризами. Виталий сделал четкие замеры, дал рекомендации по выбору профиля и стеклопакета, а монтажники молодцы сделали всё настолько аккуратно, что не пришлось переклеивать обои. Люди работают и делают всё так, как для себя. Спасибо вам большое.
Евгений Викторович, отзывы «Эталон Пласт» 03-07-2020
Оконная компания Эталон Пласт завершила остекление 2-й очереди многоквартирного 16-ти этажного ЖК "ПАРОХОД" по адресу: г.Воронеж, ул. Королькова, д.20. Установлено более 500 оконных и дверных конструкций площадью остекления более 1000 квадратных метров. Качество оконных конструкций и проведенных работ на высшем уровне! Держать марку, дальнейших успехов!
Сергей , отзывы «Воронежский завод окон Village» 02-07-2020
Заказал Окна на дачу. Приехал замерщик в день обращения. Замерял все быстро, ответил на все вопросы, показал все цвета. Заказал цветные, Окна делали 2 недели. Привезли в срок. Доставка и монтаж в один день. Бригада работала слаженно. Окна качественные, брал Рехау - трехпакетные.
Татьяна Воропаева, договор О-14087, отзывы «Эталон Пласт» 02-07-2020
Во время проведения ремонта квартиры, решили с мужем заменить несколько деревянных окон с шумной стороны Ленинского проспекта на пластиковые. Обратились к специалистам компании ЭТАЛОНПЛАСТ, выбрали профиль Rehau. После замены окон, комнаты преобразилась, стали гораздо уютней, тише. Теперь там было гораздо приятней находиться. После подсчета бюджета, взвешивания всех плюсов и минусов сделали выбор в сторону замены остальных окон в 3-х комнатной квартиры на пластиковые пока идет ремонт. Кроме отличных пластиковых окон КБЕ, получили скидку на оба заказа, чему остались несказанно рады. Серьезная, ответственная компания, переживающая за клиентов с отличными специалистами!!!
Максим, отзывы «Окна SOFIA» 30-06-2020
Спасибо компании за аккуратную и качественную работу. Окно для детской комнаты сделано со всеми требованиями к безопасности. Очень доволен
Наталья, отзывы «Окна SOFIA» 26-06-2020
Заказала окна на дачу перед пасхой, за 10 дней все сделали. Осталась очень довольна. Монтажники аккуратные, все быстро и качественно установили. Приятно было общаться и принимать работу. Рекомендую.
Алена, отзывы «Профлюкс» 24-06-2020
Хорошие монтажники, вовремя приехали, хорошо поставили. Заказывали 5 окон с ламинацией и потолки во весь дом. Всё понравилось. Хорошая фирма. Работают без предоплаты.
Анастасия, отзывы «Эталон Пласт» 22-06-2020
Решили поменять окна в "довоенном" доме, на горе в центре Воронежа. Все на отрез отказывались как видели ситуацию. А монтажники оконной фирмы Эталон Пласт с поставленной задачей справились. Конечно пришлось проявить некоторое "кулибинство". В итоге 5 новых окошек украсили фасад. Отдельное спасибо монтажной бригаде Александра.
Мария Бокова, отзывы «Окна SOFIA» 18-06-2020
В 2018 году я долго искала проверенную компанию по установки пластиковых окон и обратилась в компанию Окна Софья. Данная компания мне понравилась очень своим сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту, в этом году снова обратилась, чтобы остеклить балкон. Осталась абсолютно довольна!
Светлана, отзывы «Эталон Пласт» 16-06-2020
Эталон Пласт очень старая оконная фирма! Знаю их давно, в 2008 году ставил у них пластиковые окна в квартире на Ленинском проспекте. Тогда было много рекламы в газетах, по радио, листовки в подъездах, раздавали флаеры. Тогда многие активно раскручивались. Судя по всему дела идут хорошо, фирма чего только не делает! Теперь уже стеклили с ними коттедж и позднее сделали террасу. Нам сделали на большой заказ скидку (это 10 окон) порядка 8%. Отличная рекомендация от менеджера – сделать на мансарде окна с теплой рамкой, чтобы не образовывался конденсат, даже не знали о такой функции. На второй этаж окна поднимали с помощью специального манипулятора на присоске. Так как окна почти в пол вариантов занести их по-другому не было. По нашей подсказке знакомым ставили панорамное остекление в ЖК "Дельфин" на 25 этаже. Вид на море стал шикарный, аж дух захватывает. Имеют очень большой опыт выполнения сложных и серьезных заказов. От нас спасибо за великолепную террасу.
Константин. Шилово , отзывы «Воронежский завод окон Village» 11-06-2020
В эту компанию обращался по поводу установки окон в мой загородный дом. Приехал замерщик, сделал все необходимые замеры. Окна сделали за неделю буквально. Мне позвонили, договорились о приезде монтажников. Монтажные работы тоже сделали быстро достаточно. Отдельная благодарность бригадиру Александру. Подписал акт о выполненных работах, оплатил, все как и полагается. Договор 4368 от 28.05.20. Окна в полном порядке, я доволен
Андрей Юрьевич, отзывы «Эталон Пласт» 04-06-2020
Заказал 2 окна, одно глухое, одно поворотно-откидное с маскиткой на дачу за Масловкой. Установил сам, расспросил, все подробно объяснили. В итоге все в уровень, все четко. Экономию пустил на откосы, которые тоже ставил самостоятельно. Окна Эталон пласт приехали быстро. Оплатил утром понедельника, забрал со склада на Бахметьева в четверг, а в субботу уже поставил. Цена очень приемлимая. Окна из Белгорода КБЕ. Всем доволен, супруга тем более.
Евгения, отзывы «Надежные окна» 02-06-2020
Заказывали у них 3 окна и дверь. Качество хорошее, ничего не поцарапано. Муж сам устанавливал.
Виктория Владимировна, отзывы «Эталон Пласт» 26-05-2020
В нашей школе окна устанавливала оконная компания Эталон Пласт. Удивлена качеством. Окна профиль КБЕ 70, 5 камер, стеклопакеты в 3 стекла с энергосбережением, фурнитура РОТО , да еще и с москитными сетками сразу. Не знаю чья заслуга, но окна очень достойные, солидные, должны прослужить долго. Спасибо монтажникам за аккуратный демонтаж, приветливость и качество установки. В классе сразу стало светлее и просторнее как-то.
Саша, отзывы «Эталон Пласт» 18-05-2020
Я лично хочу выразить благодарность компании Эталонпласт за то что доступно проконсультировали и уделили мне максимум времени еще предварительно по тел., причем я еще не собирался именно у них заказывать. Потом, обзвонив несколько других компаний, я столкнулся с невежеством менеджеров и весь разговор проходил как то в спешке - как будто хлеб покупаю, такое впечатление что им важно только получить поскорее деньги, но мне то было важнее выбрать хорошие окна! После всех этих консультаций понял сразу у кого я буду заказывать окна! Окна у меня стоят уже который месяц - никаких нареканий! В квартире стало зимой намного теплее и стекла не запотевали, как раньше. А сразу после того как установили окна, мне позвонили из офиса чтобы еще раз убедится что все в порядке! Мелочь- а как приятно, чувствуется внимание и забота! В общем я благодарен, и желаю Эталонпласту только процветания!
Валентина Николаевна Мягкова , отзывы «Уют Монтаж Сервис» 13-05-2020
Было очень приятно работать с компанией. Несмотря на карантин,всё было сделано как и обещано. Всё в срок, аккуратно, профессионально,не придерёшься. Рекомендую.
Светлана, отзывы «Воронежский завод окон Village» 12-05-2020
Тоже решила написать отзыв о работе с этой компанией. Заказывали замену балконной двери в квартире, работа выполнена аккуратно и быстро, поэтому смело могу рекомендовать «Воронежский завод окон Village». Никаких скрытых условий в договоре, все прозрачно, а срок выполнения работы, даже быстрее, чем указано в договоре!
Наталья , отзывы «Миля» 09-05-2020
Промониторив рынок продавцов пластиковых окон, остановили свой выбор на компании "Миля". У нас был сложный и большой заказ по остекленению загородного дома, включая нестандартные окна, покраску рам, витраж.
Огромное спасибо менеджеру Евгении за отзывчивость, внимательность, высокий профессионализм, компетентность, знание своего дела. Ни один нюанс не остался без ее внимания, нам даже сделали выкрас образца рамы наших будущих окон, для понимания цветового решения. Все механизмы, материалы, из которых выполнены окна, варианты раскладки и тд нам показали в офисе, рассказав все до мельчайших подробностей. После согласования деталей, все вопросы, включая доставку/отгрузку витража с другого завода, наш менеджер решала самостоятельно, оперативно, контролируя весь процесс, вплоть до подписания актов об установке окон. Изготовление окон, установка были выполнены строго в обозначенный срок. Отдельное спасибо монтажникам так аккуратно и оперативно выполнившим свою работу!
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 07-05-2020
Оценка работы оконной компании Эталон Пласт "отлично"! Установили лоджию с отделкой в 9-ти этажке. Качество работ на высоте. Профиль КБЕ с фурнитурой РОТО, стеклопакет с энергосбережением. Все учли, пену закрыли металлонащельником. С улицы вид прекрасный. Внутренняя отделка недорогими панелями смотрится достойно. Спасибо за работу!
Николай , отзывы «Уют Монтаж Сервис» 01-05-2020
Всё круто, не пожалел!
Александр Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 30-04-2020
День добрый! Остался доволен сотрудничеством с оконной компанией Эталон Пласт и лично инженерными консультациями, по крепежу, отделочным материалам и конструктивным решениям при превращению моей лоджии в рабочий кабинет. Грамотные, серьезные монтажники. Толковые менеджеры. А инженер по замерам просто проффи. Результат превзошел мои ожидания. Где мог ошибиться я, меня страховали во всем. Сказать, что доволен-ничего не сказать! На выходе теплый кабинет с окнами Века Софтлайн с мультистеклопакетом 40мм, на фурнитуре МАКО. Уверен-зимой не подведут.
Камал, отзывы «Воронежский завод окон Village» 29-04-2020
3 года сотрудничаю с этим заводом. Сначала заказывали поставить окна в дом, потом делали вместе мне гостевой дом с бассейном. Сейчас опять ставили двери из пластика. Держат марку, соблюдают сроки. Вот например сейчас замерщик в маске приезжал, хоть я и скептически к этому карантину отношусь. Сами окна тоже без проблем эксплуатирую потом. В общем мог рекомендовать
Наталья, отзывы «Эталон Пласт» 08-04-2020
Заказала окна в компании Эталонпласт. Привезли и установили 2 апреля, осталась очень довольна работой. Окна Рехау гладкие белоснежные качество супер. Смотрю просто не нарадуюсь. Спасибо огромное за такие красивые и качественные окна. Буду всем знакомым рекомендовать!!!
Артур, отзывы «Воронежский завод окон Village» 03-04-2020
Договор 1753 от 20.03.2020. В субботу все установили, как раз до "каникул". Вроде все четко и аккуратно. Зимой посмотрим, с виду все хорошо сделано и монтажники культурные, аккуратные. Спасибо
Сергей Николаевич, отзывы «Эталон Пласт» 01-04-2020
Благодарю оконную компанию Эталон Пласт за то что не сорвали доставку и установку моей лоджии со сложным подъемом на 7 этаж через фасад, с последующей внутренней отделкой. Очень переживал, нервничал из-за сложившейся обстановки, до болей в сердце. Деньги заплатил немалые. Серьезная и порядочная фирма - 31 марта все привезли, подняли и смонтировали. Очень рад, теперь внутрянка! Еще раз благодарю Эталон Пласт. Не подвел в лихие времена!
Светлана, отзывы «Эталон Пласт» 21-03-2020
Заказала перегородку на веранде дома в Масловке. Привезли и установили монтажники ЭталонПласт. Претензий нет. Попросили написать отзыв, вот написала.
Валерия, отзывы «Эталон Пласт» 14-03-2020
Я случайно узнала о скидках на окна в компании "ЭТАЛОНПЛАСТ" и решила поинтересоваться отзывами в интернете. Отзывы были самые положительные, на которые я отреагировала достаточно скептически. Некоторое время поколебавшись,так как я никогда не покупаю и не заказываю ничего, если я этого не видела своими глазами. На свой страх риск я позвонила в компанию. Они быстро отреагировали и на следующий день приехал внимательный и опытный замерщик Александр. Очень спокойно выслушал пожелания и запечатлел в своих эскизах. Я всё равно сомневалась в том, что это будет то что я хочу. Вместо трёх предполагаемых недель заказ был выполнен за неделю с небольшим. Доставка на фирменной машине с логотипом компании "ЭТАЛОНПЛАСТ". Оперативно приехали два замечательных монтажных Дима и Женя. Когда они установили окна я была в восторге от дизайна окна - правильная арка со шпросами "апельсиновые дольки". Попытки придраться к работе монтажников не увенчалась успехом, шучу! Молодцы ! Молодцы все. Наталья менеджер. Замерщик Александр, монтажники Женя и Дима и вся организация в целом. Огромное спасибо!! Следующий свой заказ буду заключать только с компанией "ЭТАЛОНПЛАСТ".