Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 145

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2020
Заказали у Первого Оконного два балконных блока. Изготовили и доставили по графику, тут не подвели. Обещанное качество соответствовало, с предоставленными размерами так же не разочаровали. Если говорить в целом, вполне хорошая компания, доверились и не пожалели. Планируем террасу в коттедже сделать, за окнами, скорее всего, обратимся к ним же. 
виктор, отзывы «Эталон Пласт» 13-01-2020
Остался доволен окнами и взаимодействием с офисом оконной компании Эталон Пласт. Заказал 3 окна на производственный цех без установки, но с доставкой. Быстро изготовили, шустро привезли. Смонтировали сами. Окна приличные. Смотрятся отлично. Купили КБЕ Эксперт.
Зина, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-12-2019
На этом заводе работают настоящие профессионалы, которые могут изготовить окна любой формы. Это я знаю точно, потому что они устанавливали окна в моем доме и все сделали так я хотела.
Татьяна, отзывы «Эталон Пласт» 23-12-2019
Каждый должен заниматься своим любимым делом. В этом я убедилась при сотрудничестве с фирмой ЭталонПласт. С первого знакомства сотрудники офиса произвели впечатление людей которые к моей веранде отнеслись как к своей. Очень скрупулезно отнеслись ко всем тонкостям при выборе профиля, стекол и фурнитуры не забывая о рациональной экономии. А монтажники Сергей и Александр учли каждую мелочь, обучили обращаться с поворотно-откидными створками, как закрывать дверь с много-запорным механизмом, как устанавливать москитные сетки на крючках и многое другое. Такое отношение и удивляет и радует - есть еще люди любящие свое дело! Поздравляю всех сотрудников фирмы с праздником и желаю здоровья и побольше заказов!
Илья , отзывы «Первый Оконный Завод» 12-12-2019
В этой компании мне смогло понравиться абсолютно все. Но в самой большей степени мне очень понравилось то, как здесь обстоят дела по обслуживанию. Просто мой заказ пластиковых окон был выполнен за достаточно короткий промежуток времени. По самой их установке у меня замечаний не имеется. Спасибо огромное.
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 12-12-2019
Зашел сегодня в офис на Ленинском проспекте, посчитать предварительно пару окошек. Девушка менеджер говорит сейчас в Эталон Пласте проходит акция "Успеем до Нового Года!" . Сказала, что всем кто закажет окна до 20.12, всем установят еще в этом году, плюс доп.скидка 5%. Возьмите на заметку!
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2019
Заказывали у них дверь и глухое окно, требовались замене. Если быть точнее, то однокамерный стеклопакет. В наличии присутствовали, но требовались друге размеры, так что нам их изготовили. Выбором Первого Оконного не прогадали, выполнили заказ в срок, но главное само качество порадовало, тут компании отдам должное, не подвели.
Светлана , отзывы «Эталон Пласт» 08-12-2019
Оконная компания Эталон Пласт установила 2 небольших лоджии, около 2.5 метра каждая, в нашей квартире на Ленинском проспекте. Обычный панельный дом. Недорого получилось, сделали на одной раме, подняли быстро, благо 2 этаж. Все одним днем управились. Спасибо.
Наталья, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-12-2019
Компания "Первый оконный завод" пару дней назад совершила установку пластиковых окон в моей квартиры, всё было сделано очень быстро, от того момента когда приехал замерщик и до самого монтажа. Окна очень качественные и красивые, в квартире стало сразу же теплее намного. Спасибо большое компании за такие хорошие окна!
Ольга, отзывы «Витраж-Стандарт» 05-12-2019
Не возможно до вас дозвонится,как можно заказать?
Степан, отзывы «Эталон Пласт» 05-12-2019
4 окна без монтажа обошлись в 24000. Во всем порядок. Водитель по доставке адекватный. Грязь, дождь, не доехали метров 70. Не скрипели, не боговали, донесли вдвоем до дачи.Поблагодарил конечно, но главное результат, а то бы сгрузил бы на углу и уехал.Был бы прав. Поступил по человечески. Нормальная фирма, берите не обманут!
Семья Кравченко, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 04-12-2019
Рекомендуем.Всё хорошо от начала до конца.Немного задержали монтаж на день, остальное хорошо.
Максим , отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2019
В первую очередь я хочу сказать то, что мне оказалось очень даже приятно сотрудничать с такой ответственной компанией и в ней я обнаружил только плюсы. Самый основной плюс для меня состоит в том, что здесь оказались самые адекватные расценки на пластиковые окна. Лично мне это смогло понравиться очень сильно.
Дмитрий Анатольевич, отзывы «Эталон Пласт» 25-11-2019
Недавно поставил 3 окна и балконную дверь в оконной компании Эталон Пласт. Честно говоря видел кучу комментариев, так бы подумал, что на заказ. Скорее всего в этой фирме действительно хороший персонал, потому что мне придраться было не к чему! Всё сделано настолько хорошо, что я даже не думал что за такие деньги это возможно. Если сравнивать с соседями, которые заказывали в "известной" фирме то небо и земля! Я не знаю что будет у остальных, но лично я ставлю оценку 5+!!!
Светлана, отзывы « Village - окна в дом» 22-11-2019
В Воронеже очень много оконных фирм. Повсюду кричащая реклама типа "суперскидки, распродажа, окна даром". И практически нигде нет настоящих отзывов. При выборе организации по установке окон я выделила для себя пару критериев для поиска. Первый и самый важный для меня критерий - это отзывы и рекомендации. Причем не "выдуманные" отзывы на сайте фирмы-установщика, а реальные отзывы на независимых ресурсах, где установщикам могут задавать вопросы онлайн их потенциальные заказчики. Второй - это цена. Я не искала самые дешевые окна, т.к. прекрасно знаю поговорки "скупой платит дважды", "а дурак платит трижды". Фирму "Village - Окна в Дом" нашла по отзывам на форуме. Не поленилась, зарегистрировалась и начала общение с переписки на этом сайте. Выяснила опыт работы организации, с какими материалами работает компания, уровень цен и условия оплаты. Потом вызвала замерщика, заключила договор и ... радуюсь своими новенькими и красивыми окнами. Все прекрасно, нигде ничего не дует, не намерзает, не запотевает. Просто сказка. Очень довольна своим выбором. Уровень комфорта работы с компанией просто потрясающий. Звонки, встречи - все как по сценарию. Побольше бы таких компаний нашему городе
Полина, отзывы «Эталон Пласт» 18-11-2019
В "Эталон Пласте" заказывала балконное остекление (Договор О-13583 от 05.09.2019г.): профиль Рехау Грацио, однокамерный с/пакет с энергопокрытием. Выбирала/искала компанию для остекления ОЧЕНЬ долго, так как за плечами был жуткий опыт замены двух окон в типовом панельном доме - доверилась "профессионалам" одного оконного мегагиганта в кавычках (ООО "О……о"), которые не только не смогли сделать правильный замер окон в типовой панельке, которыми пол Воронежа застроено, так потом отказались устранять свой косяк, сделав заказчика ответственным за отсутствие верхнего добора, большой пенный шов, неодинаковые развороты откосов и т.д. - так договор у них составлен (внимательно прочла его только потом, расписался - подписался ). Поэтому для балконного остекления ( типа "сапожок") повторять данный опыт не хотелось, очень опасалась напороться на некачественный замер+монтаж, особенно начитавшись отзывов про оконные компании. Вопрос цены также был не самый последний, но в разумных пределах - без гонки за дешевизной, + принимала во внимание распределение оплаты: сколько «до» и сколько «после», и конечно срок гарантии на монтаж и окна.
Компанию для остекления искала через различные интернет-сайты, читала отзывы. Впечатление о них сложилось очень двоякое – может, конечно, я очень подозрительна, но порой формировалось устойчивое впечатление заказухи от слащавости отзывов. В общем, в итоге после длительных "ковыряний" решила остановиться на Эталон Пласте - отсутствие негатива, публичная готовность к диалогу и устранению возможных огрехов, более-менее крупная компания, на рынке с 2007 года, адреса/названия не меняли, гарантия 5 лет от завода на окна/7 лет от фирмы на монтаж, бесплатный замер, никаких росписей и предоплат на замере взамен сохранения /удержания цены (Как было в предыдущей компании). Замерщик Александр, возраст 40+ также произвел благоприятное впечатление скрупулезностью замера.
Итоговый расчет не отличался более 500руб. от предварительного (достаточно адекватного и демократичного на мой взгляд, считала/оформляла менеджер Настя - офис Гипер «ЛЕНТА» 1 этаж). Одним из плюсов был размер предоплаты- 50% при заключении договора, по согласованию с директором(1звонок/5минут).
Заключили договор. Установку делали двое парней Сергей (постарше) и Виталий (помладше), мелочь конечно, но в чистой рабочей одежде и даже аромат какого-то мужского одеколона присутствовал. Сделали все аккуратно, инструмента своего много, профессионального. Мусор подмели и сложили в свои зеленые строймешки. Вынесли на площадку. Внешнее качество профиля РЕХАУ - отличное и не вызывает сомнений (завод «Галерея Окон»), стеклопакеты поставили энергосберегающие (от дорогого производителя ГАРДИАН), немецкая фурнитура «Зигения». Прозрачный термометр с барометром оригинальный (написано на блистере «для пластиковых окон») подарили и москитку на створку оформили бесплатно.
С установки прошло уже более двух месяцев - полет нормальный: затеканий в дождь, задувания при ветре нет, про промерзания не скажу, морозов то не было. Все створки открываются хорошо , не скрипят и не клинят(понимаю, что незначительный срок с момента установки, но тем не менее).
Организационные накладки были в плане того, что монтаж и откосы в разные дни. В интернете подтвердились слова монтажников о времени расширения/высыхания пены 6-8 часов. Неудобно, но и штукатурке перед шпаклевкой сохнуть 1-3 дня.
В общем исходя из своего опыта - РЕКОМЕНДУЮ оконную компанию Эталон Пласт Воронеж. Тем не менее в любом случае советую всегда и в любом деле все контролировать/ проверять, доверчивость может дорого потом стоить.
Если мой отзыв поможет кому-то определиться - хорошо.
Надеюсь, что и компания Эталон Пласт сохранит высокое качество продукции и монтажа.
Наталья, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2019
Так резко похолодало, а у меня окна уже отжили своё, потели и с них дуло ужасно, вот я и решила их заменить обратившись в компанию "Первый Оконный Завод", тут заказала хорошие и недорогие для меня пластиковые окна во всю квартиру. Установили их мне быстро, качеством их довольна, теперь в квартире тепло стало, спасибо!
Сергей, отзывы «Эталон Пласт» 06-11-2019
Самые недорогие окна без монтажа получились в Эталон Пласте. За окно из 58профиля в 2 стекла размером 132см на 141см попросили 5230руб. Склад в центре на Бахметьева, удобный с пандусом. Заказал в понедельник привезли в пятницу. В субботу установил 2 окна сам. Результатом доволен.
Виктор, отзывы «Первый Оконный Завод» 05-11-2019
За качество плюсом отмечу. Заказывал балконный блок, требовался с вишневого цвета ламинацией. Заказ выполнили в срок, что было крайне важно. Ценники у компании вполне неплохи, справедливы и адекватны. За качественную услугу монтажа отдельно респект. В целом нас не подвели, остаемся благодарны, выбором Первого Оконного не чуточку не прогадали.
Николай, отзывы «ООО "Империя Окон"» 01-11-2019
Мы остались очень довольны компанией "Империя Окон"! Грамотный,качественный и высоко профессиональный сервис!!! В наше время "количества" так мало настоящего качества,что это даже приятно удивляет,потому что настроен на недоверие!
Нам заменили хлипкий,ужасно сделанный витраж на лоджии (от ДСК) на витраж из 70-го профиля REHAU c двойным стеклопакетом,а также заменили балконный блок, так как мы решили расширить оконный проем на кухне. Все сделали добротно,аккуратно и красиво! Особое спасибо монтажникам (два Владимира);за их профессиональной работой наблюдать было одно удовольствие - настоящее искусство!!! Это действительно Мастера!!!
А в офисе нас встретили внимательные и доброжелательные администраторы!
Мы рады, что обратились именно в эту компанию, а ведь поначалу мы звонили в другую и к нам даже приезжал замерщик, но мы выбрали "Империю". И выбор оказался правильным!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Екатерина, отзывы «ООО "Империя Окон"» 31-10-2019
Мы обращались в эту компанию по поводу регулировки окон, т.к. они у нас не закрывались. В других компаниях нам отказывали, т.к. никто не хочет связываться с мелочью. В Империи Окон нам не отказали, сделали быстро, очень понравился регулировщик, грамотный. Спасибо!
Михаил, отзывы «Эталон Пласт» 30-10-2019
Внезапно пришла идея застеклить лоджию в новом доме. Пошел к соседу "кто стеклил?"- " Эталон Пласт". Позвонил, померяли, в субботу застеклили. Все по рядовому, без напрягов и волнений. Профиль 58 недорогой 2 стекла простых на недорогой фурнитуре. Ценник меня устроил, работа тоже. Парни свое дело знают. Как-то так.
Женя, отзывы «Эталон Пласт» 25-10-2019
Мы с мужем задумали на даче сделать "стеклянный угол" , т.е. часть дома из витражей. Задуманное нам помогли осуществить в оконной компании Эталон Пласт. Очень грамотные инженерные предложения. Хороший "вкус", знание архитектуры. Многое из задуманного воплотилось в жизнь. Смотрится чудесно!!! Спасибо огромное команде Эталон Пласт за работу.
Катя, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-10-2019
Это завод на котором изготавливают качественную и недорого продукцию. Мне нужно было изготовить два окна для того, чтобы поменять их на нашей даче. Все сделали быстро и идеально.
Виталий. Московский пр. 108, отзывы « Village - окна в дом» 14-10-2019
Обращался я в эту компанию недавно, стоял срочный вопрос по остекленению балкона с отделкой, работа предстояла конечно грандиозная, балкон старенький, но справились замечательно. Сначала приехал их человек, все оглядел, сделал какие-то наброски, замеры, составил смету. В общем, по итогу все вышло в меру разумного, а это главное. Сама бригада приехала через несколько дней уже с готовыми окнами и буквально за 3 дня все сделали, думал будут дольше, но работали с утра до вечера, поэтому процесс установки и подготовки балкона к холодам шел быстро. Переплаты по окончанию работ не было, что опять же только плюс.
Динара, отзывы «Эталон Пласт» 11-10-2019
С наступлением нового сезона холодов задумались с мужем о пластиковых стеклопакетах. Выбор сделали в пользу магазина окон "Эталон Пласт" на Ленинском. Очень были довольны быстротой и грамотностью менеджеров при принятия нашего заказа. Замерщика приехал в удобное для нас время. В назначенный час он уже звонил к нам в дверь. Хотим отдельно отметить отличное знание своего дела и профессионализм этого человека. Замерщик не только снял размеры наших окон, но и подробно нам описал весь процесс работы магазина. Наш заказ 13693 мы получили через десять дней. Приехала бригада монтажников из 2-х человек Александр/Дмитрий и аккуратно все установила. С нашей стороны хочу отметить качественные стеклопакеты с энергонапылением, хорошее соотношение цена-качество. Уверены, что наши окна РЕХАУ прослужат нам не один год, а мы вернемся в Эталон Пласт за следующим заказом.
Виталий, отзывы « Village - окна в дом» 10-10-2019
Огромное спасибо за такой уровень обслуживания! Обратился в "Village - окна в дом" по рекомендации коллеги, которая уже заказывала у них окна. Не к чему придраться, замерщик приехал вовремя, проконсультировал грамотно, я и не знал что в окне столько нюансов. Монтажники смонтировали за три часа окно и балконный блок, все чисто, четко, нигде не продувает и не течет. Особенно порадовал и удивил одновременно контроль качества, после монтажа позвонили, узнали о моих впечатлениях и пожеланиях, все ли устроило. Спасибо.
Валерий Леонидович, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 09-10-2019
Обратился не по рекомендации, нашёл в интернете эту компанию. Всё устроило - и цена и сроки. Единственное но,привезли балконный блок с заводским браком-было поцарапано стекло в двери,но привезли новое и переустановили через 2 дня. Так что рекомендую,всё нормально.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-10-2019
Компания неплоха, доверились и не пожалели. Заказывали окна для остекления веранды, точнее снова, после небольшого пожара. Доставили в срок, хотя было не так важно, заказ сделали заранее. Окна еще в погребе, ремонт/восстановление через недельку будет. Хотел написать, так как качество не разочаровало, это главное. В общем спасибо.
Степан, отзывы «Эталон Пласт» 05-10-2019
Кратко. Вся трешка окнами Века от Эталон Пласт. Договор О-13678. Заводское качество видно сразу, + все в бирках и стрейч - пленке. Монтажники работали уверенно. Откосник мендленный, но очень аккуратный. Внешне все Ок! Ждем зиму)))
Антон, отзывы «Надежные окна» 03-10-2019
Заказывал у вас прошлым летом окна в квартиру, сделано все отлично, претензий нет. Уже с год стоят не продувает и с улицы до сих пор не слышно машин. Недавно ставил карниз и случайно лестницей разбил стекло у балкона. Можно у вас заказать стекло? Договор 1904-122-6152
Арсений, отзывы «Эталон Пласт» 30-09-2019
Приятно удивлен подходом к работе оконной компании Эталон Пласт. Пригласил для установки веранды в Семилукских выселках. Имел свои виды на недорогое остекление. Веранду утеплять не собирался. Но предложенное решение монтажника, приехавшего на замер оказалось еще дешевле, но гораздо эффективнее. Спасибо Сергею за подсказку. Теперь в голове все встало на свои места. Надеюсь и окна с Эталон Пластом станут так же!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-09-2019
В компании Первый оконный завод мы с мужем для нашего частного дома три пластиковых окна. С менеджером компании согласовали все вопросы, после чего приехал мастер и сделал расчеты. Окна были готовы в сроки и быстро по времени, установили качественно и быстро. Окна прочные и качественные, остались довольны.
Инга, отзывы «Эталон Пласт» 24-09-2019
Доброго всем дня! Уже в 5-й! раз обращаемся по поводу различного остекления в оконную фирму Эталон Пласт и который раз удивляемся честному подходу к заказчику. Например: пригласили установить входные двери из гаража в дом. Для себя решили хорошие 70 профиль 3 стекла, ламинированные в мореный дуб, что бы открывались как в сказке полностью (со штульпом вроде называется). Позвонили, посчитали, вышло на 30 с лишним тысяч. Ого-го, ну да ладно, один раз живем. Пригласили инженера-замерщика, вот так мол и так хотим то-то. Посмотрел, молча померил и говорит: зачем платить за штульповый проем 1м 30см если следующих 2 проема по 75см!!!??? Давайте сделаем дверь с проемом 75см и неоткрывающуюся часть рядом, заменим нижний дорогой сэндвич с 2-х сторонней ламинацией на более экономичное стекло с бронзой, а лучше добавим многозапорный механизм, поставим внутрь энергостекло и достаточно 2 стекла и профиль 58-60, а не дорогой 70. Мы в шоке! Кто-то еще в этом мире отказывается от денег. Позвонили, пересчитали - минус 7000 рублей! Конечно заказали, все получилось как и обещал специалист компании, на оставшиеся деньги купили ж/к тв на кухню. На семейном совете долго обсуждали этот, уже не первый случай с Эталон Пластом. В чем же секрет. И поняли , что не сможем не написать добрый отзыв о честном и человеческом подходе к работе. При таком подходе желаешь поблагодарить. Вот и весь секрет. С уважением Инга.
Влад, отзывы « Village - окна в дом» 20-09-2019
Вчера мне установили окна заказ 6590 от 2.09.19. Монтажники приехали в 9:00, вместе с доставкой, разгрузили и сразу преступили к установке. Понравилось то, что много работали и мало отдыхали. В первый день установили полностью все окна (14 шт), а на следующий день все допы. Менеджерам спасибо за оперативность и индивидуальный подход к клиентам.
Екатерина П., отзывы «Надежные окна» 20-09-2019
Обращалась в другую недоконтору с громким названием, три месяца ждала свои два окна так и не дождалась. Обратилась сюда и через 15 дней мне поставили окна.
Ирина Владимировна, отзывы «Эталон Пласт» 16-09-2019
Хочу оставить отзыв и на этом портале.
Простая человеческая благодарность оконной фирме Эталон Пласт. Установили на веранде 2 больших окна в Хохольском районе. Теперь все светло и уютно. Вышло не дороже,чем планировали. Профиль КБЕ Гутверк. Все этапы не напрягли, нервов не затрачено. Это важно. Сотрудничеством с фирмой удовлетворены.
Алексей, отзывы «Надежные окна» 15-09-2019
Заказывал окна в этой компании по рекомендации друзей невесты. Грамотный замерщик, все подробно расказал и показал образцы окон. Адекватные цены и хорошие опытные монтажники! Сделали качествено!
Юра, отзывы «Надежные окна» 15-09-2019
Хорошие и качественные окна. Компания без подводных камней, заказал привезли и установили.
Игорь Петрович, отзывы «Эталон Пласт» 15-09-2019
Выражаю благодарность оконной компании Эталон Пласт, а именно менеджеру с Ленинского проспекта Наталье и монтажной бригаде Дмитрию и Сергею за установку трудной во всех смыслах эркерной (4 поворота) лоджии на улице Владимира Невского. Так как старались ребята, любо-дорого смотреть. И потому результат нас с супругой очень порадовал. Желаем сотрудникам здоровья, а компании процветания и побольше заказов. Семья Труновых.