Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 141

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Пётр, отзывы «Баварские Окна» 15-10-2018
Заходили с женой в несколько разных офисов по продаже окон. Сразу хочу сказать, что в офисе “Баварские окна” нам понравились менеджеры (видно что не первый год работают, грамотно всё объясняют), очень большой выбор образцов, объясняют не на пальцах. Делают сразу примерный расчет по окнам. Цену сказали ниже всех фирм, которые мы обошли. Записали на замер, на следующий день померили и заключили договор на дому, очень удобно. Через 8 дней всё установили, всё очень качественно, мы остались довольны.
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-10-2018
Заказывали здесь установку окон в спальню и на кухню. Заключили договор, работниками был произведен замер окон. В процессе установки окон специалисты работали оперативно и слаженно. Качество окон отличное, сама установка выполнена качественно. Узнали о компании по положительным отзывам соседей. Не пожалели, что обратились именно к вам!
Марина Викторовна, отзывы «Эталон Пласт» 15-10-2018
Большая благодарность сотрудникам фирмы Эталонпласт! Заказали 15 сеток в д/сад! Мастер приехал на следующий день, вечером к 7, когда уже никого нет, в течении час произвёл замеры и оформил договор. Сетки привезли и поставили через 4 дня! Никаких нареканий! Эффект потрясающий-действительно, работает, будем жить теперь без пыли и насекомых !
Василий, отзывы «Эталон Пласт» 12-10-2018
Эталон Пласт просто отличная компания и на мой взгляд заслуживает только положительных отзывов!!! Мой заказ на 3 пластиковых окна был выполнен в срок. При доставке ничего не забыли. Монтаж прошел без проблем, мусор вынесли. Всем спасибо!
Марьяна, отзывы «Окна в дом» 11-10-2018
Сделали мне очень красивые витражные окна с раскладками беленькими. Смотрятся стильно, качественные, монтажники аккуратные. По срокам около двух недель получилось.
Валера, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-10-2018
Окна устарели. Собрались обновить. Зашли сюда и заказали современные окна по минимальной цене. Классные окна заказали, установили профессионально, никаких неисправностей не обнаружено. Компании доверяют, многие у них заказывают замену, установку окон. Делаю отлично. Обращайтесь, сделают окна быстро.
Артур, отзывы «Первый Оконный Завод» 09-10-2018
Я тоже остался доволен тем что имел дело с ними, так как тут очень хороши е специалисты тут работают.Дело в том что до обращения к ним я по многим компания прошелся и посоветовался с многими людьми, так что у меня сомнений не было в том что надо бы иметь дело с ними. От меня им жирная пятерка и вам рекомендации.
Диана, отзывы «Эталон Пласт» 09-10-2018
Добрый день! С мужем купили квартиру во вторичке и нужно было делать ремонт, ну и соответственно менять старые окна на новые. Фирм у нас в городе очень много, и не знали в какую именно обратиться. По совету соседей на даче СНТ Дружба обратились в Компанию Эталон Пласт, и остались очень довольны. В офисе на Ленинском проспекте нас встретили 2 менеджера, провели консультацию, все подробно рассказали и показали наглядно и примерно озвучили стоимость. Нас записали на замер, и после замера заключили договор там же в офисе. Посмотрели сайт окна-в-воронеже.рф, почитали отзывы, вроде все нормально. Выбрали профиль КБЕ Эксперт, стеклопакет 3 стекла с энергосбережением и хорошую фурнитуру Рото (по совету менеджера Натальи). Через неделю к нам приехали окна и монтажники, ребята молодцы - Сергей и Виталик, все сделали аккуратно, мусор за собой весь убрали. Окна нам поставили и теперь будем заказывать в Эталон Пласте отделку балкона. Думаю отзыв Вам пригодится!
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 04-10-2018
Здесь окна хорошего качества, вы получите отличную консультацию. вам полностью расскажут об окнах. Именно здесь  я заключала договор на установку пластиковых окон в моей квартире и осталась вполне довольна работой, качеством. Все было сделано аккуратно и в срок как указано в договоре. Огромное вам спасибо. 
Маша, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-10-2018
Компания не умеет работать на рынке!!! Отсутствие согласованности техотдела,бухгалтерии,монтажников и замерщиков! Некомпетентны, общаются в непозволительной для клиента форме! Очень пожалела, что начала работать с этой компанией!
Роман, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-09-2018
Первоначально выделю хорошее качество окон и монтажа. Заменяли все окна коттеджа, а также по новому остеклили террасу. После заявки и заключения договора, в оговоренный день приступили, так что за четкость и пунктуальность отдельно поблагодарю и выделю рекомендацию. Было важно, так как передавал коттедж сыну на свадьбу в подарок. В целом не подвели, от нас спасибо.
ОКНА КЛЕН, отзывы «ОКНА КЛЁН» 28-09-2018
Анна Игоревна нет ни какого обмана вам привезут и установят Ваш заказ!
Рамиль, отзывы «Миля» 28-09-2018
Очень хорошая компания. Качественно работают
Валерий, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-09-2018
Рад, что мне порекомендовали компанию  "Первый Оконный Завод" г. Краснодарв которой качественно и оперативно выполнили работу, окна обошлилсь мне не дорого нго при этом они выявились хорошего качества по приемелмым ценам. С установкой проблем так же не возникло, ребята профи в своей сфере и их рекомендовать я рекомендую.
Виктория Павловна, отзывы «Эталон Пласт» 27-09-2018
Обратившись в оконную компанию Эталон Пласт, отзывы о которой встречала в Интернете только положительные, я не ошиблась. Менеджер компании Кристина очень подробно рассказала обо всех профилях и монтаже, рассчитала и приняла заказ. Специалисты Павел и Сергей выполнили установку качественно и быстро. Работой настоящих профессионалов я осталась очень довольна. Буду рекомендовать соседям!
Юрий, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Окна заказали. Подсказали, что здесь делают профессионально. И действительно делают превосходно. Круглосуточная поддержка. Очень выгодно здесь заказывать, кроме всего прочего выгодные скидки предоставляют и акции. Работники сразу же приехали и сделали работу. Выполняют даже сложные виды работ, поэтому у них заказывают.
daria, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Начали делать ремонт. Долго думали где заказать окна. И мы не ошиблись.Окна действительно качественные. Остались очень довольны. Спасибо большое!!!
Мария Смагина, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 24-09-2018
Обратилась в эту компанию с вопросом о входной двери.Поставили хорошую,красивую,прочную дверь за адекватную цену.Спасибо.
Сергей Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 22-09-2018
Заказал окна в Эталонпласте! Что могу сказать... ВСЁ БЫЛО НА 5 с +!!!! Во первых, на замер записались очень быстро, через их сайт, кстати очень удобно! Мне перезвонил менеджер , и все разложил по полочкам! (рассказали всё про профили, монтаж и т.д).
На замер приехали в тот же день, в удобное для меня время(вечером,после работы к 19 часам). Молодой человек быстро все померил, порекомендовал более подходящий для меня вариант профиля, фурнитуры и стеклопакетов. Для меня все стало четко и понятно, и мы с ним заключили договор прямо на дому, для меня это было особенно важно, т.к. я не располагал свободным временем, а цена меня полностью устроила. Договор официальный № О-12468, приходник выдали, даже паспорт показал и доверенность.
Окна доставили на следующей неделе, на монтаж приехали на следующий день, как и обещали. Ребята Женя и Дима, сделали все быстро, а главное качественно! К тому же оказались очень вежливыми и аккуратными, после монтажа убрали за собой весь мусор в свои крепкие строительные мешки .
В дальнейшем планирую поставить лоджию, и без сомнения обращусь только в Эталонпласт. Спасибо! Так держать!
Юрий, отзывы «Окна в дом» 21-09-2018
Обращаюсь в эту компанию 2ой раз, добрался наконец- то до отделки балкона. Ребята и окна вставили и стены с полом. Качество работы супер. В первый раз менял окна в квартире, прошло 3 года все отлично. Цвет не поменяли, открываются также без проблем. Приятно, что с годами качество фирмы остается на высоте.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-09-2018
По совету друзей заказали здесь шикарные окна. Выполнили в установленные сроки. Цены дешевые, что очень обрадовало. Скидки и акции постоянно. Компании вполне доверяют. Приехали специалисты и сделали окна, установили. В том числе делают монтаж и другие разнообразные услуги. В работе несколько лет, заказывайте.
Анна Игоревна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 20-09-2018
Работники компании вообще читают эти отзывы?
Анна Игоревна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 20-09-2018
Ну вот с чего начать?обман, кругом обман! При заказе сказали,что окна будут через две недели!) Ждём месяц!!!это как вообще?звоним постоянно...отговариваются,завтраками кормят! В договоре прописано,что в течение 50 дней обязаны установить)))ждём
Катерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-09-2018
В начале месяца решили заменить наши старые деревянные окна на новые ПВХ. Обратились по поводу покупки окон в данную компанию и остались довольны профессиональным обслуживанием. Наш заказ был выполнен точно в установленный срок. Еще хочу отметить, что по цене вышло приемлемо. Мы остались довольны качеством окон.
орвапргвпвр, отзывы «SOFIA» 18-09-2018
тьлваилдтпилодилоплд
Диана, отзывы «Окна в дом» 18-09-2018
Хотела сказать большое спасибо монтажникам за отделку балкона! И с внешней и с внутренней стороны выглядит теперь супер! Все материалы отлично поглощают внешние шумы, стало очень тепло. Стены и потолок выровняли, четко зашили.
Сабр, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Отличный сервис. Нам понравилось обслуживание и качество окон. Теперь у нас дома будет тепло и красиво) Спасибо вам
Владимир Куролесов, отзывы «Эталон Пласт» 18-09-2018
Обращался в оконную компанию Эталон Пласт за тремя пластиковыми окнами в квартиру. Перед заказом долго искал фирму для установки и в результате, наткнувшись на сайт окна-в-воронеже.рф решил позвонить именно им. По телефону обговорили с менеджером, все интересующие вопросы. Все сделали квалифицированно и добросовестно, уложились в оговоренные сроки. Вскоре собираюсь остеклить балкон, и вновь обращусь именно в Эталон Пласт!
Илья, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-09-2018
лично я компанию могу только порекомендовать и мне нравится то, как здесь обстоят дела с обслуживанием. На все мои вопросы ответили детально, а также и сориентировали меня по выбору пластиковых окон. К тому же мне ещё понравилось и то что мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Спасибо.
Елена, отзывы «Эталон Пласт» 17-09-2018
Хочу оставить свой небольшой, но положительный отзыв о вашей фирме! Эталон Пласт надежная и проверенна компания дважды! Приятно иметь дело с такими людьми, как вы! Ставили нам окошки Рехау и Проплекс. С профилем Рехау домой в городскую квартиру, а Проплекс ставили на даче. Вышло во второй раз довольно экономно по деньгами и по времени. Замечательные сроки дают – делают все за 5-7 дней. Гарантия на сами окошки и работы, тоже радует- 7 лет! И сервис супер. Мы сами через пол года ручку сломали, позвонила, вызвала мастера – приехал на следующий день и все исправил! Очень рада, что нашли вас в сети, рекомендуем теперь знакомым и друзьям!
Николай, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-09-2018
Нм понравилось работать с данной компанией, тут ребята стали работать на много лучше чес раньше. Мы часто заказываем и привыкли что в 10-ти дневный срок завод вкладывался, но теперь этот срок сократился до 5-6 дней, это очень хорошо. Мы можем свои объекты тоже теперь раньше сдавать и работа не простаивает
Мария Николаевна , отзывы «Миля» 13-09-2018
Наглая и лживая компания! Их надо под суд! Не советую! Остерегайтесь! Не видитесь!
Татьяна , отзывы «SOFIA» 13-09-2018
Хочется сказать в ваш адрес только слова благодарности - настолько понравилась ваша работа по замене окон в спальне. Удачи и дальнейшего процветания!
Маша, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-09-2018
При заключении договора обещают изготовить за 14 дней.В итоге ждем месяц, отвратительно!
Алена, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-09-2018
Так как у меня окна выходят на оживленную магистраль, заказала здесь пластиковые окна с блокировкой шума, которые еще и оказались очень теплыми. Да и скидку компания предоставила - на полное остекление квартиры, что очень подкупило)) Монтаж произвели качественно, так что теперь наслаждаюсь тишиной и теплом, спасибо!
галина анатольевна, отзывы «Эталон Пласт» 12-09-2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему коллективу оконной компании «Эталон Пласт». Являемся теперь уже постоянными клиентами данной организации. Сначала стеклили небольшую дачу на Садах, потом заказывали отделку балкона и теперь вот окна в нашу квартиру. Ребята все очень отзывчивые и внимательные, и каждый является профессионалом своего дела! С менеджером хотелось общаться бесконечно, доставка согласованна и своевременная, монтажники большие специалисты и очень аккуратные ребята. Теперь стоят окна кбе- не нарадуюсь. Приятно с Вами иметь дело, огромное спасибо!
Инна, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-09-2018
Большой спектр услуг, большой ассортимент, главное меня как девушку тут не обманули, все окна были целые, установлены аккуратно - ещё и цена отличная, такие же окна в соседней фирме стоят в два раза дороже и они не являются производителями,  а обычными посредниками. Спасибо всем кто принимал участие.
Алиса, отзывы «Эталон Пласт» 23-08-2018
Заключила договор на окна в августе (договор №О-12388) в воронежской оконной компании Эталон Пласт. Спасибо за всё! Было очень приятно общаться - окна супер!. Сделали все качественно, на высшем уровне!!!!
Алексей, отзывы «Баварские Окна» 22-08-2018
Обойдя более 10 организаций по продаже окон в Воронеже, у меня сложилось весьма адекватное впечатление о рынке окон в нашем городе. Кто то предлагал и расхваливал российский профиль Новотекс и называл его германским. Кто то обещал скидки 60%, но после замера, цена оказалась гораздо выше чем у всех (Окошкино). Кто то просто сразу считал дорого из самого широкого профиля и говорил что надо ставить именно его (Миля). Кто то считал очень дешево и говорил что существуют 10 лет, но в интернете не одного отзыва.
Зайдя в гости к соседу (он ремонт делал на данный момент и недавно устанавливал окна), случайно заметил, как добротно у него сделаны окна. И он, как оказалось,заказывал их в Баварских окнах. Понравилось не только отделка откосов и монтаж, но и качество самих рам, уплотнительной резинки, подоконника.
Нашёл их сайт, записался на замер и через 7 дней окна у меня уже дома. 2 окна и лоджию установили за пол дня, претензий к ним нет, всё четко, быстро и аккуратно.
Валентина Петровна, отзывы «Эталон Пласт» 02-08-2018
Вызывала замерщиков из трех разных фирм (все фирмы выбрала по совету друзей и коллег), но остановилась именно на окнах Эталон Пласт. Во-первых, потому что сама видела результат их работы пятилетней давности у подруги, во-вторых, очень грамотный замерщик Сергей, ответил на все мои "почему, как и зачем?". Из офиса сразу же рассчитали мне стоимость окон с установкой (никто ничего не навязывал и все непонятные мне моменты были очень доходчиво разъяснены). В третьих мне была предложена самая лучшая на мой взгляд комплектация окон (из всех трех вариантов) в соотношении цена/качество. Окна привезли через неделю, а на другой день установили монтажники Петр и Олег. Откосы сделал через три часа после установки, другой мастер Евгений. Удивило то ,что при отделке откосов строительной грязи и пыли практически не было (после монтажа 1 бригада все сложила в свои строительные мешки и вынесла на площадку) только небольшие обрезки пластика и какие-то маленькие обрезки уголков. Все это отделочник сам подмел и сложил в мешок. Так что мне только пыль протереть оставалось. Профиль Рехау выглядит прекрасно, не налюбуюсь! Окна стоят уже три недели и все работает просто отлично. А вчера позвонила девушка Кристина из офиса компании и спрашивала как себя "чувствуют" мои новые окна. Очень было приятно такое внимание, ведь я не звонила и ни на что не жаловалась. Огромное спасибо за грамотный подход и качественную установку окон и откосов! Рассказала всем соседям по дому и даче!