Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 142

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Ирина, отзывы «Окна в дом» 15-01-2019
Хочу поделиться своими положительными эмоциями от новых окон! Эту компанию посоветовала мне мой дизайнер, сказала, что они берутся за самые нестандартные решения. У меня частный дом, заказали окна ламинированные, тщательно подбирали цвет, который изначально был в дизайн проекте. Огромное спасибо менеджеру Ольге за терпение и профессиональный подход к делу- цвет подобрали четко! Окна классные-с клапанами проветривания, все промаркировано, ручки массивные, прижим отличный, - фирма Декенинг. Спасибо за вашу работу.
Михаил, отзывы «Эталон Пласт» 14-01-2019

О работе, проделанной сотрудниками компании Эталон Пласт, остались только хорошие отзывы. Все сделано на пять с плюсом. Не могу предъявить ни малейших претензий. Задача заказчика - четко сформулировать свои пожелания. Все остальное – забота сотрудников оконной фирмы. В Эталон Пласте с поставленной задачей справляются просто замечательно. Никаких лишних вопросов и действий. Думаю, мои отзывы разделяют все, кто сотрудничал с оконной компанией Эталон Пласт. Договор 13408, доставка 09.01.2019г., монтаж и откосы 10.01.2019г. Спасибо за работу!


Вячеслав Кудинов, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 12-01-2019
Очень приятно работать с вежливыми ,грамотными людьми,знающими своё дело.Всем рекомендую!!
Мила, отзывы «Окна в дом» 09-01-2019
Не пожалела что решила заказать окна в лоджию тут (2 декабря, договор 5111 ), изготовили и установили без задержек. Фурнитура высшая, ручки надежные.
Сергей Николаевич, отзывы «Эталон Пласт» 09-01-2019
Поздравляем Всех с Новым 2019 годом! Уже наслаждаемся замечательными энергосберегающими окнами Века софтлайн от компании Эталон Пласт. Очень довольны сотрудничеством, огромное человеческое спасибо, что предупредили о грядущем подорожании (ндс, гсм и другие), доставили в лучшем виде и установили 29.12.2018г. У менеджера Кристины всегда быстрый и профессиональный ответ на любой каверзный вопрос, просто железное терпение по отношению к таким занудным и выносящим мозг клиентам как мы). Все поясняла вежливо и корректно, сто раз пересчитала все наши варианты, организовала и довела до победного конца - наши новенькие, добротные, красивущие окна достойно встретили Новый год с нами. Никаких вопросов по доставке и монтажу, отличная бригада, как и пообещала Кристина. Спасибо, Эталон Пласт!
Шура, отзывы «Окна в дом» 28-12-2018
В прошлом месяце (4 ноября, 5676 номер договора) застеклили дом. Благодаря проводимой в компании акции выгода получилась существенной. Качество работ отличное.
Евгений, отзывы «Надежные окна» 26-12-2018
Нужно было застеклить загородный дом, а тут акция попалась окно за рубль, короче получилось что мне одно окна за бесплатно поставили! И по срокам уложились и быстро поставили!
Алексей, отзывы «Надежные окна» 24-12-2018
Спасибо за хорошее обслуживание! Заказывал пвх окна себе в квартиру, сделали скидку. Окна привезли и быстро поставили. Через пару дней обнаружил у одного окна немного продувало. Позвонил им, связали с сервисом и в этот же день всё исправили.
Вера Алексеевна, пер.Ольховый, отзывы «Эталон Пласт» 19-12-2018
Заказали в фирме Эталон Пласт на Ленинском проспекте 20/1 балконный блок Века 10 декабря. Хочу выразить благодарность монтажникам Евгению и Дмитрию за качественную работу и отношение к заказчику. Все показали как работает и объяснили как ухаживать за поворотно-откидной дверью. Впервые такой вариант используем. Надеюсь не сломаем. Фирме процветания, сотрудникам здоровья!
Ирина, отзывы «Эталон Пласт» 17-12-2018
Раньше в холодную погоду вся семья замерзала от сквозняков, гуляющих по квартире. Обратились в оконную компанию Эталон Пласт для установки пластиковых окон. Замерщик посоветовал брать 70-й пятикамерный профиль и энергосберегающие стеклопакеты, на что мы и согласились. Окна отличные нам изготовили, установили очень хорошо. Сквозняков больше нет, очень тепло, тише стало намного. Спасибо компании Эталон Пласт! Ставьте окна, не пожалеете.
Наталья. Вл. Невского, отзывы «Окна в дом» 17-12-2018
Очень удобно, когда фирма находится под боком)) Сделали заказ, спустя примерно 10 дней, мне установили окна. Демонтаж аккуратный, новые окна поставили достаточно быстро (бригада Евгения). Откосы из толстых сэндвич- панелей, разница колоссальная, после деревянных рам!
Иван Чернышов, отзывы «Абсолют-сервис, ООО» 16-12-2018
Советую эту компанию всем, обращайтесь только к ним не пожалеете. Я вызывал несколько компаний из списка представленного Яндексом, приходили, умничали, даже некоторые предложили новое окно поставить, не один "супер мастер" не смог починить мои окна. Нашёл эту контору и уже с недоверием вызвал их, выезд как обещали бесплатно. У меня окна еле еле закрывались и очень сильно с них несло. Пообещали сделать, И что удивительно в течении двух часов всё сделали, окна закрываються хорошо и с них не несет. Я очень благодарен этой компании.
Наталья, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
Люди, не связывайтесь с этой компанией! Вы потеряете нервы, здоровье, деньги!!! В октябре установили окно, к сожалению, оно не отвечает ХВАЛЕНЫМ требованиям!!! Свист стоит как на футбольном матче! Приходили несколько раз ремонтировать, но толка никакого. Пришлось вызывать постороннего мастера.Обходите стороной эту компанию!
Алла, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
Недавно заказывали себе пластиковые окна от компании "Первый Оконный Завод", нам её посоветовал сосед который недавно установил себе тоже окна от этой компании и всем остался доволен, мы тоже после монтажа окна оценили высоко, в доме стало теплее намного и комфортней, спасибо большое компании за такие качественные окна!
Анатолий, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-12-2018
читайте отзывы на i136.ru первый оконный завод воронеж
Марина, отзывы «SOFIA» 04-12-2018
Заказали окна софия, на самом деле клён, маскировка у них такая, оказалось что это окна эконом. Продувает, заклеили щели. Гадость, никогда не заказывайте эти окна
Денис , отзывы «Первый Оконный Завод» 04-12-2018
Мне оказалось очень даже приятно сотружничать с этой компанией и теперь понимаю, что все же хорошо то, что пластиковые окна я стал покупать именно здесь. Основной плюс компании для меня заключается в том, что здесь все вполне адекватно в плане расценок и ещё мне понравилась скорость выполнения заказа.
Ярослав, IT-специалист, отзывы «Эталон Пласт» 03-12-2018
Ставил в компании Эталон Пласт окна Софтлайн (это 70-я система VEKA, фурнитура МАКО). Решил замахнуться на премиальные, не хотелось низкого качества ставить(скупой платит дважды, как известно).
Поэтому выбрал надежную компанию, официального представителя концерна VEKA в Воронеже. Проверяется легко: Официальный сайт Века рус/veka.ru, там нажимаем "где купить", на карте находим г.Воронеж и видим официала на левом берегу (живу я здесь) - Эталон Пласт. Какие еще нужны доказательства надежности?! Почитал отзывы в интернете-только хорошее пишут, зашел к ним на сайт- работают с 2007 года, центральный офис в одном месте больше 10лет- это плюс. Монтажники приехали очень опытные- жители Воронежа лет 35-40(в окнах по 10лет минимум).
ВЕКА окна продукт хороший по техническим характеристикам, все комплектующие немецкие- от производителей-лидеров рынка.
Стеклопакеты купил с энергосбережением в 3 стекла(кстати, советую брать именно такие, потому что это уже не просто "тренд", а необходимость и дань времени). Фурнитура МАКО с увеличенным сроком службы.
Что еще?
Еще сроки изготовления и доставки. В фирме подстраивались как могли)) под мой сложный график работы. Порадовало такое отношение, отдельное спасибо менеджеру Наталье, по крайней мере, я понимаю, за что отдаю деньги. Доставка кстати бесплатная. В подарок были м/сетки и красивый внешний термометр с барометром.
Кстати, по поводу денег - мне, кажется, повезло, потому что пока я разбирался в вопросе выбора окон (а это я делал долго и тщательно, уж поверьте), в компании началась зимняя акция, и предложение по цене оказалось еще более достойным. Договор № О-13136.
В общем, я не прогадал. Теперь могу и друзьям советы давать в окнах, я теперь в этом вопросе дока. Эталон Пласту достойное уважение!
Жека, отзывы «Окна в дом» 30-11-2018
Спасибо сотрудникам компании за ответственный подход к работе. Быстро установили окна, дали рекомендации по уходу.
Александра, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-11-2018
Поставили окна, пластиковые, на балкон, так хорошо, тепло стало. Спасибо этому заводу. Мы немного сомневались, так как первый раз брали какие-либо окна вообще, недавно только в квартиру въехали. Но на заводе все прикинули, просчитали, прямо по полкам разложили. Плюс он сами изготавливают. И недолго делали, как и просили. По ценам с другими фирмами не могу сравнить, не знаю, но цены невысокие, мы думали дороже будет.
Надежда, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 28-11-2018
Остались очень довольны работой данной компании. Все сделали быстро и качественно. До этого меняли окна с другими фирмами, но теперь только к ним.
Лина, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-11-2018
Старые деревянные окна совсем вышли из строя. Решили их заменить на новые пластиковые. В наше время очень много компаний которые занимаются изготовлением окон. Обратились в данную компанию и очень довольны профессиональным обслуживанием, ценами и качеством. Установили окна аккуратно и качественно. Рекомендую.
Вадим, Рамонь, отзывы «Эталон Пласт» 26-11-2018
У меня в только что построенном небольшом загородном доме проектом были предусмотрены три окна на чердаке достаточно нестандартной формы (неправильные трапеции). Оказывается, не все оконные фирмы в Воронеже охотно берутся за такие заказы, по крайней мере, в первых трех, куда я обратился, мне как-то мягко отказали, в 2-х других навязывали дорогой профиль для "жесткости" рамы. В оконной компании Эталон Пласт меня сразу сказали , что изготовят конструкции любой конфигурации, нужен только правильный замер. У них такой опытный замерщик есть, и проблем не будет. Решил заказывать и остальные стандартные 4 окна здесь же. Тем более цена оказалась приемлимой. Все работы сделаны замечательно. Окна идеально вписались в проемы. Ничего переделывать не пришлось. Хорошо, когда твой заказ выполняют квалифицированные специалисты. Спасибо за работу. Желаю успехов компании Эталон Пласт.
Галина, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-11-2018
Я работой компании осталась довольной, обращалась к ним по поводу изготовления окон для дачи. Порадовало, что заказ наш был выполнен в сжатые сроки. Цены в компании намного ниже, чем в других аналогичных, а качество намного лучше. Установили окна оперативно и аккуратно. Спасибо, вам за профессиональное обслуживание.
Илья, отзывы «Эталон Пласт» 21-11-2018
Обратились в Эталон Пласт, чтобы заменить входные двери в своем автомагазине на Ленинградской. Новые двери установили в положенный срок, отделали откосы. Все качественно, придраться не к чему. Печатаем отзыв о компании Эталон Пласт, чтобы выразить благодарность за своевременное выполнение заказа и внимательное отношение к Заказчику. Советуем всем.
Николай Трофимович с/х "Воронежский", отзывы «Эталон Пласт» 21-11-2018
Поспрашивали у знакомых - очень хорошо отзывались те, кто заказывал окна в компании "ЭТАЛОН ПЛАСТ". Поэтому и мы к ним и обратились. Не жалеем: окна и двери хорошие, цены адекватные качеству, работники вежливые. Получили то, на что рассчитывали. Всем довольны.
игорь, отзывы «ОКНА КЛЁН» 21-11-2018
Я вляпался с этой организацией , поэтому максимально хочу чтобы к ним обращалось как можно меньше людей !!! Приехал замерщик , хамоватый типок, которого ждал три дня ( а я работаю). Снял замеры, взяв задаток 5000 тыс, наговорил ерунды и смылся, обещая что окна будут через две недели а на следующий день их установят!!
Спустя около трех недель напомнил о себе администратору, они только тогда вспомнили про меня .На следующий день звонит человек с завода навязывает мне какие-то допы( чтобы стекла не потели) я отказался. Тогда он сказал что ваши стекла будут мутными . Меня это напугало и я спросил о доп. цене . Мастер сказал 1500 тыс за все ( оказывается 1500 тыс одно окно!!) Через неделю доставили окна молодые пацаны . Дня через два позвонили установщики - договорились по времени: обещали начать с 8 утра и к обеду земенить мне три моих окна. И тут началось((
Установщиков набрали с улицы самоучек наверное: один какой то колхозник а другой вообще бывший зек- грязные , вонючие, !!!!!!!! Работа у этих самоучек вообще не шла , окно ломали только час . а потом просили чаем попоить. На три окна привезли три баллона пены (сейчас из подоконника сифонит). Окна установили не по уровню и не в срок. Начали в 8:30 уехали в 19:00, устали все и они и я ((((
Договор был: два окна по 9500 + балкон 15000 + 3000 за москитные сетки +1000 подоконник + 200 р замерщик взял = 38 200
Итого я заплатил 43000 .
Игорь, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Обращался я в компанию Первый Оконный Завод в которой заказывал пластиковые окна для загородного дома в прошлом месяце. Окна были изготовлены в сжатые сроки. Еще хочу отметить, что по цене вышло в поле доступно, даже немного меньше чем мы рассчитывали ранее.Установили окна качественно и аккуратно. Рекомендую.
Усачев Василий, отзывы «NevePlast» 16-11-2018
Отличная компания, знает свое дело и умеют держать марку качества.
Обслуживание первичной, точность по времени, качество работы монтажников, меня поразило. Буду еще обращаться!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Спасибо Первому Оконному Заводу, что в нашем доме теперь тепло и уютно. Мы в прошлом году очень сильно попали с одной компанией, которая окна не привезла, а предоплату забрала - очень много денег ушло на отопление. этом году сумма уменьшилась, поскольку установлены окна от данного завода. Спасибо все работы выполнены как требуется.
Тарас, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2018
Первый оконный завод оказался организацией, которая отвечает за свои обязательства перед клиентом. Мы оптовый клиент, до того времени пока нам не остеклят полностью все производственные помещения на заводе и склады. На сегодняшний день 50% выполнено и это без опозданий и подрыва сроков. Нас все устраивает и цена и качество
Vsevolod, отзывы «Окна в дом» 08-11-2018
Спасибо
Борис Исакович, отзывы «Эталон Пласт» 08-11-2018
Очень понравилось работать с оконной компанией «Эталон Пласт». Отдельное спасибо менеджеру Кристине (офис на Ленинском пр-те). Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальную формулу стеклопакета для меня. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница. Выбирал я из четырёх фирм.
Впечатления после монтажа. Восторг и восхищение! Результат потрясающий. Все работы выполнены профессионально и в срок. Огромное спасибо монтажникам Евгению и Дмитрию, за качество монтажа и отделку откосов. Без лишних разговоров и перекуров выполнили свою работу просто безукоризненно. Все работы прошли в два дня. В первый день доставка, во второй день монтаж и отделка откосов. Причем у меня никак не получалось отпроситься с работы на третий, ведь объем работ большой (полностью 3-х комн. квартира). Монтажники без проблем пошли мне на встречу и доделали откосы в тот же день (до 22 часов работали). Еще раз благодарю менеджера Кристину, за совет поставить в спальню широкий профиль Рехау и тихий стеклопакет. Разница и правда ощущается, а вышло не намного дороже обычного КБЕ. Спасибо «Эталон Пласт». Под всеми словами подписываюсь!!!
Кожевин Влад, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Я обращался к ним с просьбой как можно быстрее сделать мне пластиковые окна, на что получил положительный ответ и одобрение. Сразу оговорили сроки, и компания четко уложилась к этому времени. Успели даже привезти и установить их нормально, за что отдельно хотел поблагодарить бригаду специалистов, которые у меня работали. Окна хорошие, претензий нет.
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Заказывали в компании "Первый оконный завод" металлопластиковые окна,очень довольны что выбрали данную фирму.Качество профилей и фурнитуры металлопластиковых окон  на высоком урвоне,со сроками ремонта не подвели.К качеству монтажа у нас нет претензий,все сделали аккуратно и качественно.Можно смело у них заказывать окна!
Юрий Александрович, отзывы «Эталон Пласт» 05-11-2018
Выражаю благодарность от сотрудников приемного отделения станции переливания крови №1 оконной компании Эталон Пласт за качественную установку 2-х оконных блоков. Теперь в помещении тепло и комфортно для работы. Монтажники молодцы, дело свое знают на "отлично" !!!
Ольга (Рабочий пр-т), отзывы «Окна в дом» 31-10-2018
Вчера мне сделали установку 3х окон и блока. Окна заказывала теплые- пятикамерные, улицу вообще не слышно, до этого мучались от звука проезжающих машин. Монтажники аккуратно вытащили старые рамы, новые поставили достаточно быстро. В этот же день сделали утепление откосами. Монтажниками и самой компанией довольна.
Мария, отзывы «Первый Оконный Завод» 31-10-2018
Окна отличного качества и я смело могу порекомендовать остальным сюда обращаться, компания надежная, очень вежливый персонал, понравилось обслуживание и консультация по поводу окон, здесь я заключила договор на установку, ребята все сделали качественно и аккуратно, претензий у меня совершенно нет, спасибо вам огромное. 
Светлана Федоровна СНТ "Дружба", отзывы «Эталон Пласт» 31-10-2018
Моя мама поменяла окна в дачном доме года 3 назад. Заказывала она в Эталон Пласте. Все прошло хорошо, окна я вижу уже несколько лет. В этом году и я решила поменять старые деревянные рассохшиеся рамы на своей даче на стеклопакеты. Без сомнения обратилась компанию Эталон Пласт. Подписали договор на даче, отдала предоплату, вернулась в Воронеж довольная и счастливая. Какова же была моя радость когда на монтаж приехала та же бригада что устанавливала окна маме. С установщиком Сергеем Ш., вообще очень приятно было сотрудничать. И в этот раз не подвели, сделали все аккуратно и добротно. Спасибо Вам большое Эталон Пласт!
Алина, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-10-2018
Меняли окно в спальне в новой квартире. Очень приятные менеджеры, помогли определиться с выбором стеклопакетов, так как комната выходит на шумный проспект. Мужа устроило все, начиная от того, как делали замеры, заканчивая качеством уголков на подоконнике. А я довольна, что все сделали быстро, чисто, в удобное для нас время. Теперь спим в тишине. Кстати, монтажники посмотрели другие окна в квартире и сказали, что при повторном обращении в их компанию клиенты получают скидки. Теперь мы ждем весны, будем по теплу заменять все остальное.