Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 142

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Семья Крутиковых, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 23-04-2019
Заказывали много окон на дачу, в частный старый дом. Окна разные ,проемы не ровные, Честно говоря даже не думали,что получится так эстетично,главное геометрично ровно!!!Замерщик- ну просто кладезь знаний и умений, явно с богатейшим строительным опытом.Рекомендую.
1, отзывы «ООО "Империя Окон"» 22-04-2019
1
Аркадий, отзывы «Эталон Пласт» 22-04-2019
Начался дачный сезон, вот и мы запланировали поменять 2 окна в комнате на даче в СНТ Политехник. Обратились в оконную фирму Эталон Пласт. Хотелось успеть к Пасхе. В прошлую пятницу был монтаж. Все прошло гладко. Окна купили недорогие, для дачи самое то. В фирме хороший выбор по цене, вежливые специалисты. Всем спасибо.
Сергей Геннадьевич, отзывы «ООО "Империя Окон"» 20-04-2019
Хочу отметить сложность коллектива Империя Окон и профессионализм монтажной бригады Владимира (фамилию забыл спросить). Окнами очень доволен.
Благодаря весь коллектив компании Империи Окон за радость и позитив который вы подарили моей супруге.
Теперь Всем вас рекомендую!
Виктор Леонидович, отзывы «Баварские Окна» 17-04-2019
Я работаю прорабом и строю частные дома, бани, беседки.
Много лет работал с одной фирмой (не буду писать название), вроде крупных проблем не было, мелкие только, до доставку задержат на день, то монтажники забухали не приехали и т.д. И вот как то я искал фирму, которая застеклит беседку тёплыми раздвижными окнами и оказалось, что собственное производство таких окон в Воронеже, только у компании Баварские окна. Заказал у них и заодно посчитал дом, который через неделю хотел заказать в той фирме, в которой раньше заказывал. Разница вышла существенная. В Баварских окнах цена оказалась значительно ниже. И сроки в 2 раза быстрее.
В итоге, вчера закончили остекления дома и чуть раньше остекление беседки. Всё очень хорошо. Привезли всё вовремя, окна качественно изготовлены, фурнитура отличная, монтажники быстро но очень хорошо всё установили. Теперь только Баварские окна.
Виктор, отзывы «Эталон Пласт» 16-04-2019
P.S. Гарантия кстати у них 7лет!
Виктор , отзывы «Эталон Пласт» 16-04-2019
Недавно стеклился на даче в Отрадном. Выбрал фирму Эталон Пласт потому что, видел их работу воочию у соседа. Он стеклился у них в прошлом 2018 году. Прошел год, зима и все с ними хорошо. Вот и я решил заказать в Эталон Пласте. Не выдумывал ничего, марку окон взял как у соседа. Теперь все беленько, чистенько и аккуратненько))) Хорошая работа. Монтажнику Дмитрию привет и отдельное спасибо за консультации.
Михаил Сергеевич , отзывы «SOFIA» 15-04-2019
Ставил балконную дверь, ребята молодцы установили за 3 часа, ждал в общем итоге 9 дней все сделали качественно и приемлемая гарантия на изделие мне все понравилось...
Вероника, отзывы «Окна в дом» 09-04-2019
Добрый день всем! Хочется первым делом сказать спасибо форумчанам, за то, что подробно пишите о сотрудничестве с данной фирмой. Сразу понимаешь на что рассчитывать. Я решила ( даже не решила, а стала острая необходимость) заменить старые окна. Первым делом естественно стала бороздить просторы интернета, много форумов и отзывов (21 век все таки). Много, очень много не добросовестных фирм, и в отзывах кстати заказчики все ооочень подробно расписывают, и тем тоже большое спасибо ( реклама сладкая идет, а на деле обман на каждом шагу). Ну да ладно, не будем о недобросовестных фирмах, отзыв не о них. Изучала форумы дня два не меньше, прочитала обо всех фирмах города о которых есть информация в интернете, и приняла решение, что буду вызывать на замер только эту фирму. Приехал замерщик ( или инженер по замерам - новое модное название)) ), померил окна, спросил какой профиль и стекла я хочу, в какую сторону будут открываться окна, какой подоконник я хочу (есть стандартный, а есть немецкий), я выбрала обычный, посоветовалась по вопросу (окна выходят на проезжаю часть), посоветовал три стекла, или два но одно из них потолще, выбрала три стекла, профиль однозначно Рехау ( для меня как наверное для любой женщины важен бренд). Кстати, еще очень важный момент, ГАРАНТИЯ ( в данной фирме она составляет 5 лет), казалось бы, ну будет меньше, ну и что, а все дело в том, что летом вы не найдете ни одной фирмы которая согласилась бы к вам приехать и исправить окно, потому что у них сезон ( сталкивалась с этим не раз) и + ко всему это удовольствие не из дешевых. Продолжим. На след. день мне позвонила менеджер, озвучила стоимость, цена меня устроила, ехать к ним в офис мне не хотелось, поэтому я попросила чтобы сотрудник приехал ко мне домой. После подписания договора прошло 7 дней. Установку попросила на выходной день, так как я работающий человек и нет возможности отпроситься даже на пару часов. В общем, привезли и установили окна без обрушений ( у меня панельный дом), откосы делал мой супруг ( так дешевле). Все сотрудники вежливые, приятные, все сделали в срок, а что нам еще за наши деньги надо. Однозначно рекомендую данную фирму по установке пластиковых окон.
Вероника, отзывы «Окна в дом» 09-04-2019
Добрый день всем! Хочется первым делом сказать спасибо форумчанам, за то, что подробно пишите о сотрудничестве с данной фирмой. Сразу понимаешь на что рассчитывать. Я решила ( даже не решила, а стала острая необходимость) заменить старые окна. Первым делом естественно стала бороздить просторы интернета, много форумов и отзывов (21 век все таки). Много, очень много не добросовестных фирм, и в отзывах кстати заказчики все ооочень подробно расписывают, и тем тоже большое спасибо ( реклама сладкая идет, а на деле обман на каждом шагу). Ну да ладно, не будем о недобросовестных фирмах, отзыв не о них. Изучала форумы дня два не меньше, прочитала обо всех фирмах города о которых есть информация в интернете, и приняла решение, что буду вызывать на замер только эту фирму. Приехал замерщик ( или инженер по замерам - новое модное название)) ), померил окна, спросил какой профиль и стекла я хочу, в какую сторону будут открываться окна, какой подоконник я хочу (есть стандартный, а есть немецкий), я выбрала обычный, посоветовалась по вопросу (окна выходят на проезжаю часть), посоветовал три стекла, или два но одно из них потолще, выбрала три стекла, профиль однозначно Рехау ( для меня как наверное для любой женщины важен бренд). Кстати, еще очень важный момент, ГАРАНТИЯ ( в данной фирме она составляет 5 лет), казалось бы, ну будет меньше, ну и что, а все дело в том, что летом вы не найдете ни одной фирмы которая согласилась бы к вам приехать и исправить окно, потому что у них сезон ( сталкивалась с этим не раз) и + ко всему это удовольствие не из дешевых. Продолжим. На след. день мне позвонила менеджер, озвучила стоимость, цена меня устроила, ехать к ним в офис мне не хотелось, поэтому я попросила чтобы сотрудник приехал ко мне домой. После подписания договора прошло 7 дней. Установку попросила на выходной день, так как я работающий человек и нет возможности отпроситься даже на пару часов. В общем, привезли и установили окна без обрушений ( у меня панельный дом), откосы делал мой супруг ( так дешевле). Все сотрудники вежливые, приятные, все сделали в срок, а что нам еще за наши деньги надо. Однозначно рекомендую данную фирму по установке пластиковых окон.
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 09-04-2019
День добрый! Хочу поблагодарить оконную компанию Эталон Пласт и лично Сергея (не знаю фамилию) приезжавшего к нам на замер. Заказал в этой фирме окна без монтажа себе на дачу. Но с замером фирмы и их доставкой и разгрузкой. На замере задал Сергею наверное 100 вопросов по монтажу, и на все получил ответ. Действительно профессиональные консультации бесплатно! Померяли отлично, привезли, разгрузили, поставили куда указал.
Ценник низкий, выбор недорогих окон - есть. В общем остались довольны знакомством с Эталон Пластом!
Елена, отзывы «Русские окна» 05-04-2019
хорошая компания с приятным сервисом и качественным товаром!!!
Елена, отзывы «ООО "Империя Окон"» 02-04-2019
Очень довольны.
Заказывали много окон разного размера в коттедж в Петровских озерах. Причем достаточно сложные: с внешней ламинацией под венге, а одно вообще мансардное в крыше. Все аккуратно и в срок. Никаких проблем даже с окном в крыше. И по деньгам получилось очень разумно, лучшее предложение, которое мы нашли по городу за приличное качество
Наталья и Константин, отзывы «Эталон Пласт» 29-03-2019
Оконная компания Эталон Пласт нам понравилась хорошим сервисом, серьезными критериями качества и большими гарантийными сроками. Настолько они внимательные к своим клиентам, а также грамотно помогут с выбором окон, технические вопросы все решали с инженером на замере и менеджер заказа много рассказала. Сейчас окна стоят "на месте", сделано все очень аккуратно. Договор официальный - в офисе. Гарантия на сами окна 5 лет по федеральному законодательству России, а на монтажные работы вообще - 7 лет!!! На окошки нам подарили м/сетки и симпатичный термометр с барометром. Спасибо фирме Эталон Пласт, удачи Вам!
Баварские окна, отзывы «Баварские Окна» 28-03-2019
Ответ на предедущий отзыв.
Позвоните в офис, скажите номер договора и мы приедем и решим этот вопрос.
И на будущее, у вас гарантия 3 года. Если что то не так с окнами, звоните в офис и мы всё исправим. Это будет гораздо быстрее, чем переписыватся на сторонних сайтах.
Ольга, отзывы «Баварские Окна» 28-03-2019
Приглашаю вас посмотреть на сию "красоту" и попробовать отмыть их "ферри". Если у вас получится, я только за.
Валентин, отзывы «Окна в дом» 28-03-2019
Попросили написать отзыв) Ну мне не трудно. По пунктам: Выбрал из нескольких компаний. По отзывам в том числе. Сравнивал по цене потом из выбранных. Была вроде бы не самая низкая, но как-то менеджер по телефону больше доверия вызвал, больше рассказал что входит. В общем не помню уже точно. Дальше приехали на замер. Замерщик приехал почти вовремя) Ну может минут на 15 задержаля. Померил, пообщались. Меня послушал, сделал свои предложения, сошлись. Заказал на месте. Сделали вроде еще скидку допом. В целом вышло то же что и по телефону, но типа со скидкой) Ну ладно, искать некогда. У всех одно и то же. Но главное, потом все вовремя привезли через 7 дней и установили без головняка. Монтажники адекватные, по форме, все быстро делают, у каждого своя функция, друг другу не мешаются. В конце принял и оплатил. Мусор вынесли о чем даже не договаривались. В целом читая отзывы о других ожидал подвоха, но все прошло ровно. Могу рекомендовать
Баварские окна, отзывы «Баварские Окна» 26-03-2019
Ответ на предыдущий отзыв.
Подоконники отмываются любым моющим средством типа фери. Но есть специальный очиститель пластика, можно его приобрести.
А что касается наших подоконников, они на складе не валяются. Машина с завода приходит каждую неделю, подоконники все новые. Мы с этим поставщиком работаем уже 12 лет, продали более 10000 подоконников, проблем не было не одной. Но мы примем меры и заменим Вам подоконник бесплатно или подарим Вам специальное моющее средство для пластика.
Ольга, отзывы «Баварские Окна» 26-03-2019
Заказывала у них 3 окна в квартиру. Монтажники хорошие, ничего не могу сказать, но вот подоконники - это просто ужас. Сколько они у них валялись на складе, одному богу известно. После снятия пленки с них весь липкий слой остался га поверхности и чем только не чистила - не помогает. В итоге все подоконники в черных разводах. Пыль из открытых окон налипает на эти места и в итоге все подоконники в серых разводах. При вопросе в фирме "чем отмыть?" никто не ответил. Не рекомендую!
Валера, строитель, отзывы «Эталон Пласт» 25-03-2019
Пару строк о компании Эталон Пласт. Стабильная и надежная фирма. Заказываю у них остекление в разных помещениях города и области с 2007 года. Чуткое отношение к заказчику при замере, доброжелательные менеджеры в офисе. Монтажники все с большим опытом. Рекомендую Вам оконную компанию Эталон Пласт!
Ксения, отзывы «Окна в дом» 19-03-2019
Обращались в офис на Вл. Невского, девочки все посчитали, объяснили как и из чего рассчиталась сумма. Это единственная компания которая предупредила о том, что требуется на балконе(1эт) ставить козырек для стока воды. Остальные просто молча озвучивали сумму и все,за что платишь не понятно. Теперь на балконе тепло и сухо, мы остались довольны!)))
Владимир Николаевич, Нововоронеж, отзывы «Эталон Пласт» 19-03-2019
Хорошая и надежная оконная компания! Верный замер, качественный монтаж окон и дверей. Ставим окна Эталон Пласт уже в 3 раз. Все устраивает. Грамотные ребята, реально разбираются во многих сложных строительных вопросах!
Наталья , отзывы «ООО "Империя Окон"» 13-03-2019
Окна в "ИМПЕРИИ ОКОН" установила уже год назад два штуки, за год все отлично!!! Проверила на себе и качество и сервис, теперь вот вчера поставила последние два окна, так же у них все на высоте. Смело рекомендую!
Спасибо замерщику Денису за правильно подобранный профиль, поставила везде REHAU.
Анатолий, Придонской, отзывы «Эталон Пласт» 11-03-2019
Добрый день. Долго выбирал фирму для установки окон. Хотел поменять все сразу.Один раз помучиться и все. Перелазил весь интернет. Наткнулся на Эталонпласт. Вызвал на замер специалиста. Кстати замер делали и другие две фирмы на которые у меня упал взгляд. В Эталонпласте понравилась скорость и качество. Цена конечно тоже. Соответсвенно выбрал Эталонпласт. Если подробнее, то приехал на замер после 18.00-мне так и надо, чтобы с работы не отпрашиваться. Замерили ребята быстро-чувствуется профессионализм. Посоветовали нужный вариант чтобы не переплачивать. Сроки около недели, или на следующей. Я сказал что надо побыстрее, т.к. стоял ремонт. Сказали вопросов нет- в день доставки монтаж всех 8-ми окон и дверей с откосами сделаем за 2 дня. Думал НАДУЮТ)))). Ан нет. Приехали 2 (5 человек!!!)бригады-парни взрослые!!!. В 17.30 второго дня я уже был с новыми окнами. Мусор к моему удивлению сложили в свои строительные мешки и выставили во двор дома вместе со старыми рамами-это у них такое правило как выяснилось. Не ожидал такого уровня монтажа, никаких пластин, только анкера через армировку рамы. Крепко и надежно. Осталось застеклить веранду. Обращусь летом опять сюда обязательно!
Виктор, отзывы «Русские окна» 06-03-2019
Выражаем искреннюю признательность и сердечную благодарность Компании Русские окна за высокий профессионализм, индивидуальный подход к покупателям и качественную установку окон.
Желаем Вам и всему Вашему коллективу неиссякаемой энергии, процветания, здоровья и благополучия, экономической стабильности и уверенности в своих силах!
Максим , отзывы «Уют Монтаж Сервис» 05-03-2019
Хочу выразить благодарность компамнии Уют Монтаж Сервис за прекрасную,слаженную работу. Это грамотные люди и хорошие профессионалы. Хочеться отметить монтажников Ивана и Сергея. Им отдельное спасибо!!!
Новиков Евгений Викторович, отзывы «Эталон Пласт» 05-03-2019
Хочу искренне поблагодарить слаженную команду оконной компании Эталон Пласт из Воронежа за качественное остекление веранды в Хлевенском районе Липецкой области. Приятно общаться и сотрудничать с проффи своего дела, никакие трудности монтажа их не пугают. Работа выполнена сложная на твердую 5-ку! Здоровья и процветания! С уважением Евгений Новиков.
Ирина, отзывы «Эталон Пласт» 22-02-2019
Выражаю благодарность монтажникам оконной компании Эталон Пласт за качественную и своевременную установку окон в моей квартире. Спасибо большое за хорошую работу!
Поздравляю всех мужчин с праздником 23 февраля!
ЕКАТЕРИНА, отзывы «Русские окна» 19-02-2019
УСТАНОВИЛА БАЛКОННЫЙ БЛОК РЕХАУ,ДОВОЛЬНА,СЛДЕЛАЛИ В СРОК,АККУРАТНО,КАЧЕСТВЕННО,ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА МОНТАЖНИКИ,ОБРАЩАЛАСЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ,НЕ ПОЖАЛЕЛА И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ СОВЕТУЮ! НЕДОРОГО ,СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ СКИДКУ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУССКИМ ОКНАМ!!!!
Галина Алексеевна, отзывы «Эталон Пласт» 18-02-2019
Хочу оставить отзыв для фирмы Эталон Пласт. Привезли и поставили конструкции быстро и без проблем, заказ у меня был небольшой, меняли одно окно двухстворчатое на кухне и ставили балконную дверь в спальне. Из дополнительных опций ничего не заказывали, москитную сетку дали в подарок, откосами самостоятельно занимался супруг, благо он это умеет.
Понравилось, что замерщик из Эталон Пласт приехал на следующий день утром к 9.00 как просили, когда в двух других фирмах, куда мы еще звонили для сравнения цены, нам пришлось о себе напоминать по несколько раз. Оценка "отлично"!
Алексей Семенович, отзывы «Эталон Пласт» 11-02-2019
Решил и я оставить оценку работы оконной компании Эталон Пласт. Стеклили мой загородный дом.
Доставка и установка - все в срок.
Цена - ниже средней по Воронежу, много скидок и подарков.
Качество продукции - профили надежные, сборка достойная,заказывал ВЕКА.
Качество монтажных работ- отличное, бригада Сергея Ш.
Разъяснения менеджера Кристины по телефону - удивило знание технических моментов, четкие ответы.
Консультации инженера на замере - нет слов ,поговорили и об окнах,и о строительстве дома. Видно человек разбирается во всем, что касается строительства и ремонта.
Выражаю благодарность всем работникам оконной компании Эталон Пласт!
В дальнейшем буду обязательно с Вами сотрудничать.
Клиент Навалов Денис
Марина, отзывы «Русские окна» 11-02-2019
Хочу сказать большое спасибо Русским окнам и всем сотрудникам. В 2018 году, весной, меняла от застройщика окно на балкон и окно с дверью на кухню. Сделали все очень хорошо. Ребятам монтажникам отдельное спасибо! Умнички. Вынули аккуратно старое пластиковое окно. Окно в кухню отделали пластиковыми панелями, все ровненько. Посоветовала друзьям. Они тоже очень довольны, ставили окна на лоджию осень.. Поэтому не стесняясь рекомендую эту фирму. Спасибо! Приду еще заказывать окно в детскую.
Маргарита, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 08-02-2019
Всё хорошо сработано,слажено,пунктуально,грамотно,красиво,по разумной цене!!!.(у меня есть с чем сравнить). Рекомендую всем.
Игорь, отзывы «Эталон Пласт» 31-01-2019
Поставил окно 3-х створчатое в зал из профиля КБЕ Эксперт в 3-и стекла с энергосбережением ГАРДИАН и фурнитурой РОТО. Все это мне посоветовала менеджер оконной компании Эталон Пласт Наталья. Очень благодарен за общение, сотрудничество, а главное результат! Окна вместе с теплыми сэндвич откосами смотряться отлично. Стало светло, тепло и уютно в зале после ремонта и замены окна. Спасибо.
Елизавета, отзывы «Окна в дом» 28-01-2019
Я довольна работой фирмы. Оформила заказ 4812 на окна 18.01.19 , балкон, входную дверь. Понравилось, что хорошо работает доставка, на какое время назначили, в такое и привезли. Рабочие тоже свою задачу выполнили на 100%. Нареканий вообще нет. Все отлично организовано. Хочу отметить профессиональную работу менеджера, я тоже работаю с клиентами по работе. Заметила, что менеджер Юлия очень хорошо знает свою сферу, профессионал в своем деле. Хочу выразить признательность за отличную работу всех сотрудников. Руководство поблагодарить хочу за то, что так великолепно ведут бизнес и пожелать успехов и покорения новых высот.
Сергей Борисович, отзывы «Эталон Пласт» 28-01-2019
Заказываю уже не один раз пластиковые окна в компании Эталон Пласт (постепенно меняю окна во всей 3-х комнатной квартире). Такой слаженной работы персонала давно не встречал. Все проходит очень хорошо - и консультация менеджеров, и замер инженера, и доставка, и монтаж. Всем ставлю оценку 5+. Все сделано качественно и быстро. В общем работой Эталон Пласта доволен. Советую обращаться.
Станислав, отзывы «Абсолют-сервис, ООО» 23-01-2019
Позвонил в пару контор по ремонту окон и обалдел. Цены такие, что страшно. Случайно попалось объявление от вашей конторы. По деньгам понравились, в течении дня приехали. В итоге все оказалось правдой. Хотел бы придраться, да не получилось, раньше с окон несло и жил как на улице шум, сейчас стало тихо и тепло. Респект конторе и мастерам.
Инна Алексеевна свх. Лекарственные травы, отзывы «Окна в дом» 21-01-2019
Через эту компанию устанавливала окна себе. И работой мастеров осталась довольна. Придя в офис компании пообщавшись с менеджером Ольгой сделала заказ на три окна в частный дом. Приняли меня здесь обходительно, менеджер рассказала про все окна и по её совету выбрала немецкие тройные окна. Сделала заявку в офисе и на следующий день прибыл замерщик. Замерив всё назвал цену, которая оказалась хорошей. Составили договор №2856 и я внесла предоплату. Окна изготавливались семь дней и потом приехали монтажники. Установили они окна быстро и качественно. Через них не дует, не сквозит и не потеют. Довольна.
Юлия Викторовна, отзывы «Эталон Пласт» 21-01-2019

Я наслышана об этой фирме от родственников, которые у них ставили. Нам как раз нужно было в зале (северная сторона) окно заменить. Вызвали замерщика. Он параллельно все доступно объяснил, какое брать, что для меня было очень важно, т.к. в этом вопросе я плохо разбираюсь. Оформила договор, доставку обещали чуть дольше в связи с праздниками, но очень хорошая цена была, поэтому решила подождать. После доставки приехали установщики, думала растянут на целый день, но на удивление сделали все очень быстро, красиво, и даже вынесли старое окно на мусорку, за небольшую доплату. В целом осталась довольна. Рекомендую фирму Эталон Пласт.


Ирина, отзывы «Окна в дом» 15-01-2019
Хочу поделиться своими положительными эмоциями от новых окон! Эту компанию посоветовала мне мой дизайнер, сказала, что они берутся за самые нестандартные решения. У меня частный дом, заказали окна ламинированные, тщательно подбирали цвет, который изначально был в дизайн проекте. Огромное спасибо менеджеру Ольге за терпение и профессиональный подход к делу- цвет подобрали четко! Окна классные-с клапанами проветривания, все промаркировано, ручки массивные, прижим отличный, - фирма Декенинг. Спасибо за вашу работу.