Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Воронеже: 141

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Воронеже

Игорь, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Обращался я в компанию Первый Оконный Завод в которой заказывал пластиковые окна для загородного дома в прошлом месяце. Окна были изготовлены в сжатые сроки. Еще хочу отметить, что по цене вышло в поле доступно, даже немного меньше чем мы рассчитывали ранее.Установили окна качественно и аккуратно. Рекомендую.
Усачев Василий, отзывы «NevePlast» 16-11-2018
Отличная компания, знает свое дело и умеют держать марку качества.
Обслуживание первичной, точность по времени, качество работы монтажников, меня поразило. Буду еще обращаться!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Спасибо Первому Оконному Заводу, что в нашем доме теперь тепло и уютно. Мы в прошлом году очень сильно попали с одной компанией, которая окна не привезла, а предоплату забрала - очень много денег ушло на отопление. этом году сумма уменьшилась, поскольку установлены окна от данного завода. Спасибо все работы выполнены как требуется.
Тарас, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2018
Первый оконный завод оказался организацией, которая отвечает за свои обязательства перед клиентом. Мы оптовый клиент, до того времени пока нам не остеклят полностью все производственные помещения на заводе и склады. На сегодняшний день 50% выполнено и это без опозданий и подрыва сроков. Нас все устраивает и цена и качество
Vsevolod, отзывы «Окна в дом» 08-11-2018
Спасибо
Борис Исакович, отзывы «Эталон Пласт» 08-11-2018
Очень понравилось работать с оконной компанией «Эталон Пласт». Отдельное спасибо менеджеру Кристине (офис на Ленинском пр-те). Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальную формулу стеклопакета для меня. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница. Выбирал я из четырёх фирм.
Впечатления после монтажа. Восторг и восхищение! Результат потрясающий. Все работы выполнены профессионально и в срок. Огромное спасибо монтажникам Евгению и Дмитрию, за качество монтажа и отделку откосов. Без лишних разговоров и перекуров выполнили свою работу просто безукоризненно. Все работы прошли в два дня. В первый день доставка, во второй день монтаж и отделка откосов. Причем у меня никак не получалось отпроситься с работы на третий, ведь объем работ большой (полностью 3-х комн. квартира). Монтажники без проблем пошли мне на встречу и доделали откосы в тот же день (до 22 часов работали). Еще раз благодарю менеджера Кристину, за совет поставить в спальню широкий профиль Рехау и тихий стеклопакет. Разница и правда ощущается, а вышло не намного дороже обычного КБЕ. Спасибо «Эталон Пласт». Под всеми словами подписываюсь!!!
Кожевин Влад, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Я обращался к ним с просьбой как можно быстрее сделать мне пластиковые окна, на что получил положительный ответ и одобрение. Сразу оговорили сроки, и компания четко уложилась к этому времени. Успели даже привезти и установить их нормально, за что отдельно хотел поблагодарить бригаду специалистов, которые у меня работали. Окна хорошие, претензий нет.
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Заказывали в компании "Первый оконный завод" металлопластиковые окна,очень довольны что выбрали данную фирму.Качество профилей и фурнитуры металлопластиковых окон  на высоком урвоне,со сроками ремонта не подвели.К качеству монтажа у нас нет претензий,все сделали аккуратно и качественно.Можно смело у них заказывать окна!
Юрий Александрович, отзывы «Эталон Пласт» 05-11-2018
Выражаю благодарность от сотрудников приемного отделения станции переливания крови №1 оконной компании Эталон Пласт за качественную установку 2-х оконных блоков. Теперь в помещении тепло и комфортно для работы. Монтажники молодцы, дело свое знают на "отлично" !!!
Ольга (Рабочий пр-т), отзывы «Окна в дом» 31-10-2018
Вчера мне сделали установку 3х окон и блока. Окна заказывала теплые- пятикамерные, улицу вообще не слышно, до этого мучались от звука проезжающих машин. Монтажники аккуратно вытащили старые рамы, новые поставили достаточно быстро. В этот же день сделали утепление откосами. Монтажниками и самой компанией довольна.
Мария, отзывы «Первый Оконный Завод» 31-10-2018
Окна отличного качества и я смело могу порекомендовать остальным сюда обращаться, компания надежная, очень вежливый персонал, понравилось обслуживание и консультация по поводу окон, здесь я заключила договор на установку, ребята все сделали качественно и аккуратно, претензий у меня совершенно нет, спасибо вам огромное. 
Светлана Федоровна СНТ "Дружба", отзывы «Эталон Пласт» 31-10-2018
Моя мама поменяла окна в дачном доме года 3 назад. Заказывала она в Эталон Пласте. Все прошло хорошо, окна я вижу уже несколько лет. В этом году и я решила поменять старые деревянные рассохшиеся рамы на своей даче на стеклопакеты. Без сомнения обратилась компанию Эталон Пласт. Подписали договор на даче, отдала предоплату, вернулась в Воронеж довольная и счастливая. Какова же была моя радость когда на монтаж приехала та же бригада что устанавливала окна маме. С установщиком Сергеем Ш., вообще очень приятно было сотрудничать. И в этот раз не подвели, сделали все аккуратно и добротно. Спасибо Вам большое Эталон Пласт!
Алина, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-10-2018
Меняли окно в спальне в новой квартире. Очень приятные менеджеры, помогли определиться с выбором стеклопакетов, так как комната выходит на шумный проспект. Мужа устроило все, начиная от того, как делали замеры, заканчивая качеством уголков на подоконнике. А я довольна, что все сделали быстро, чисто, в удобное для нас время. Теперь спим в тишине. Кстати, монтажники посмотрели другие окна в квартире и сказали, что при повторном обращении в их компанию клиенты получают скидки. Теперь мы ждем весны, будем по теплу заменять все остальное.
Максим Градов, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 23-10-2018
Рекомендую компанию.Всё так ,как должно быть-красиво,быстро,добротно,не дорого.Спасибо.
Иван, отзывы «Первый Оконный Завод» 23-10-2018
Устанавливали окна и знакомые подсказали надежную компанию. Мы сразу же к ним. Объяснили нам, что будут делать, какой материал изготовления используется. Приехали спецы и сделали окна очень качественно. Довольны работой компании. Будем и впредь заказывать здесь. Кроме того делают скидки. Заказывать надежно, так как выполнят в срок.
Андрей, отзывы «Окна в дом» 22-10-2018
Заказывал портальные раздвижные двери для клиента в частный дом. Обратился в эту фирму по рекомендации приятеля. Что понравилось, так это большой выбор профилей и фурнитур. По срокам - 2 недели, доставку и установку сделали в один день. К монтажникам вопросов нет. с фирмой сотрудничать планирую.
Александр, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-10-2018
Три месяца назад сделал звонок. В этот же день приехали два парня и сняли все нужные замеры. Договорились с ними на следующий день, что они уже приедут устанавливать окна. На следующий день парни приехали в оговорённое время и приступили к установке окон. Буквально за пару часов они выполнили всю работу. И, что ещё приятно, весь мусор после себя сами подмели, собрали в мешок и уехали. Оставив после себя новые окна и чистоту в комнате.
Александр, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-10-2018
Заказал окна здесь. Работают профессиональные сотрудники, выбрали необходимые. Цены нормальные, недорогие. Обработка заявки моментальная. Предоставили классные условия, кроме того выгодные скидки. Компания работает давно, поэтому заказывайте. Работники используют современное оборудование, поэтому окна делают очень качественно.
Ксения, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-10-2018
Здравствуйте,смотрю отзывов достаточно много, но все равно мне бы хотелось оставить и свой комментарий. Затеяли ремонт, конечно как же без замены окон?! Остались очень довольны: и цена, и качество не только окон, но и обслуживания. Провели замечательную консультацию, рассказали все простым и доступным языком. В общем, остались очень довольны. Спасибо большое!
Лилия, отзывы «Баварские Окна» 18-10-2018
Не ожидала, что за такую низкую цену, такие хорошие получатся окна. Когда заказывала, закрались сомнения, что за эту цену, (а цена была самая низкая по городу) сделают хорошо. Но через 1 неделю после договора привезли окна, занесли в дом, за 3 часа поставили 2 окна, я всё проверила и мне понравилось абсолютно всё! Сами окна замечательные, открываются плавно и в тоже время чётко. Монтаж очень аккуратный, откосы красивые. Спасибо за окошки. Мой договор 0278. Лиля.
Влада, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-10-2018
В Ворнеже в компании Первый Оконный Завод заказывали пластиковые окна. После замеров заказ обработали довольно таки оперативно, изготовили быстро, доставили в удобное для нас время и на месте монтажники аккуратно выполнили установку. Нигде не дует, окна качественные, поэтому очень вам благодарна, спасибо.
Пётр, отзывы «Баварские Окна» 15-10-2018
Заходили с женой в несколько разных офисов по продаже окон. Сразу хочу сказать, что в офисе “Баварские окна” нам понравились менеджеры (видно что не первый год работают, грамотно всё объясняют), очень большой выбор образцов, объясняют не на пальцах. Делают сразу примерный расчет по окнам. Цену сказали ниже всех фирм, которые мы обошли. Записали на замер, на следующий день померили и заключили договор на дому, очень удобно. Через 8 дней всё установили, всё очень качественно, мы остались довольны.
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-10-2018
Заказывали здесь установку окон в спальню и на кухню. Заключили договор, работниками был произведен замер окон. В процессе установки окон специалисты работали оперативно и слаженно. Качество окон отличное, сама установка выполнена качественно. Узнали о компании по положительным отзывам соседей. Не пожалели, что обратились именно к вам!
Марина Викторовна, отзывы «Эталон Пласт» 15-10-2018
Большая благодарность сотрудникам фирмы Эталонпласт! Заказали 15 сеток в д/сад! Мастер приехал на следующий день, вечером к 7, когда уже никого нет, в течении час произвёл замеры и оформил договор. Сетки привезли и поставили через 4 дня! Никаких нареканий! Эффект потрясающий-действительно, работает, будем жить теперь без пыли и насекомых !
Василий, отзывы «Эталон Пласт» 12-10-2018
Эталон Пласт просто отличная компания и на мой взгляд заслуживает только положительных отзывов!!! Мой заказ на 3 пластиковых окна был выполнен в срок. При доставке ничего не забыли. Монтаж прошел без проблем, мусор вынесли. Всем спасибо!
Марьяна, отзывы «Окна в дом» 11-10-2018
Сделали мне очень красивые витражные окна с раскладками беленькими. Смотрятся стильно, качественные, монтажники аккуратные. По срокам около двух недель получилось.
Валера, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-10-2018
Окна устарели. Собрались обновить. Зашли сюда и заказали современные окна по минимальной цене. Классные окна заказали, установили профессионально, никаких неисправностей не обнаружено. Компании доверяют, многие у них заказывают замену, установку окон. Делаю отлично. Обращайтесь, сделают окна быстро.
Артур, отзывы «Первый Оконный Завод» 09-10-2018
Я тоже остался доволен тем что имел дело с ними, так как тут очень хороши е специалисты тут работают.Дело в том что до обращения к ним я по многим компания прошелся и посоветовался с многими людьми, так что у меня сомнений не было в том что надо бы иметь дело с ними. От меня им жирная пятерка и вам рекомендации.
Диана, отзывы «Эталон Пласт» 09-10-2018
Добрый день! С мужем купили квартиру во вторичке и нужно было делать ремонт, ну и соответственно менять старые окна на новые. Фирм у нас в городе очень много, и не знали в какую именно обратиться. По совету соседей на даче СНТ Дружба обратились в Компанию Эталон Пласт, и остались очень довольны. В офисе на Ленинском проспекте нас встретили 2 менеджера, провели консультацию, все подробно рассказали и показали наглядно и примерно озвучили стоимость. Нас записали на замер, и после замера заключили договор там же в офисе. Посмотрели сайт окна-в-воронеже.рф, почитали отзывы, вроде все нормально. Выбрали профиль КБЕ Эксперт, стеклопакет 3 стекла с энергосбережением и хорошую фурнитуру Рото (по совету менеджера Натальи). Через неделю к нам приехали окна и монтажники, ребята молодцы - Сергей и Виталик, все сделали аккуратно, мусор за собой весь убрали. Окна нам поставили и теперь будем заказывать в Эталон Пласте отделку балкона. Думаю отзыв Вам пригодится!
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 04-10-2018
Здесь окна хорошего качества, вы получите отличную консультацию. вам полностью расскажут об окнах. Именно здесь  я заключала договор на установку пластиковых окон в моей квартире и осталась вполне довольна работой, качеством. Все было сделано аккуратно и в срок как указано в договоре. Огромное вам спасибо. 
Роман, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-09-2018
Первоначально выделю хорошее качество окон и монтажа. Заменяли все окна коттеджа, а также по новому остеклили террасу. После заявки и заключения договора, в оговоренный день приступили, так что за четкость и пунктуальность отдельно поблагодарю и выделю рекомендацию. Было важно, так как передавал коттедж сыну на свадьбу в подарок. В целом не подвели, от нас спасибо.
Рамиль, отзывы «Миля» 28-09-2018
Очень хорошая компания. Качественно работают
Валерий, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-09-2018
Рад, что мне порекомендовали компанию  "Первый Оконный Завод" г. Краснодарв которой качественно и оперативно выполнили работу, окна обошлилсь мне не дорого нго при этом они выявились хорошего качества по приемелмым ценам. С установкой проблем так же не возникло, ребята профи в своей сфере и их рекомендовать я рекомендую.
Виктория Павловна, отзывы «Эталон Пласт» 27-09-2018
Обратившись в оконную компанию Эталон Пласт, отзывы о которой встречала в Интернете только положительные, я не ошиблась. Менеджер компании Кристина очень подробно рассказала обо всех профилях и монтаже, рассчитала и приняла заказ. Специалисты Павел и Сергей выполнили установку качественно и быстро. Работой настоящих профессионалов я осталась очень довольна. Буду рекомендовать соседям!
Юрий, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Окна заказали. Подсказали, что здесь делают профессионально. И действительно делают превосходно. Круглосуточная поддержка. Очень выгодно здесь заказывать, кроме всего прочего выгодные скидки предоставляют и акции. Работники сразу же приехали и сделали работу. Выполняют даже сложные виды работ, поэтому у них заказывают.
daria, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Начали делать ремонт. Долго думали где заказать окна. И мы не ошиблись.Окна действительно качественные. Остались очень довольны. Спасибо большое!!!
Мария Смагина, отзывы «Уют Монтаж Сервис» 24-09-2018
Обратилась в эту компанию с вопросом о входной двери.Поставили хорошую,красивую,прочную дверь за адекватную цену.Спасибо.
Сергей Иванович, отзывы «Эталон Пласт» 22-09-2018
Заказал окна в Эталонпласте! Что могу сказать... ВСЁ БЫЛО НА 5 с +!!!! Во первых, на замер записались очень быстро, через их сайт, кстати очень удобно! Мне перезвонил менеджер , и все разложил по полочкам! (рассказали всё про профили, монтаж и т.д).
На замер приехали в тот же день, в удобное для меня время(вечером,после работы к 19 часам). Молодой человек быстро все померил, порекомендовал более подходящий для меня вариант профиля, фурнитуры и стеклопакетов. Для меня все стало четко и понятно, и мы с ним заключили договор прямо на дому, для меня это было особенно важно, т.к. я не располагал свободным временем, а цена меня полностью устроила. Договор официальный № О-12468, приходник выдали, даже паспорт показал и доверенность.
Окна доставили на следующей неделе, на монтаж приехали на следующий день, как и обещали. Ребята Женя и Дима, сделали все быстро, а главное качественно! К тому же оказались очень вежливыми и аккуратными, после монтажа убрали за собой весь мусор в свои крепкие строительные мешки .
В дальнейшем планирую поставить лоджию, и без сомнения обращусь только в Эталонпласт. Спасибо! Так держать!
Юрий, отзывы «Окна в дом» 21-09-2018
Обращаюсь в эту компанию 2ой раз, добрался наконец- то до отделки балкона. Ребята и окна вставили и стены с полом. Качество работы супер. В первый раз менял окна в квартире, прошло 3 года все отлично. Цвет не поменяли, открываются также без проблем. Приятно, что с годами качество фирмы остается на высоте.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-09-2018
По совету друзей заказали здесь шикарные окна. Выполнили в установленные сроки. Цены дешевые, что очень обрадовало. Скидки и акции постоянно. Компании вполне доверяют. Приехали специалисты и сделали окна, установили. В том числе делают монтаж и другие разнообразные услуги. В работе несколько лет, заказывайте.